En faite tu vois la sur ces photos il est a l'envers on te reexplique ;)
Sur le pelham il y a un coté de la branche c'est a dire la ou tu vas attacher tes renes et ton filet qui est plus grande que l'autre exemple la sur ces photos le côté le plus grand est en haut, tu vois ? et bé il dois etre en bas..et même que la ou il y a un petit crochet ou il est censé y avoir une gourmette et bien sur ce petit rond tu doit accroché ton filet puis sur les ronds du milieu tu attaches tes renes :)
Ensuite pour savoir si la brisure c'est a dire ce qu'il a dans sa bouche est a l'endroit d'ailleurs je suis pas sure que sa s'appelle brisure mais vu qu'on a commencé comme ça on finit comme ça ^^ Donc la brisure doit avoir cette tête la ⎛⎞Je sais pas si tu comprend en gros la ou y'a la pointe c'est en direction du nez comme tu disais surtout pas la pointe en direction de toi parce que sa pourrais lui faire tres mal ( je te dis sa mais la derniere fois j'ai remonté le miens a l'envers et il étais bisare mais pas plus que sa et je m'en suis rendu compte a la fin --' gentil loulou )
Si tu regarde ton mors en faite sa se voit sa fait un peu comme le dessin que je t'ai fait il est un peu courbé..et c'est logique si tu regarde bien par rapport a la bouche d'un cheval :) J'espere que je t'ai aidé, reprend des photos et un peu plus nette stp :) comme ca on pourra etre suuuure a 100% et essai de prendre presque le filet en entier sa sera aussi plus simple pour nous :)