Ici c'est tartines :
deux tranches de pain, un filet d'huile d'olive, des herbes "secret d'arôme plein sud", des tranches de tomates fraîches, de la mozzarella et quelques minutes au four!!
Le tout accompagné de salade verte!
À vous!!
L'auteur de ce sujet l'a marqué par des "Post-It".
Moi étant toute seul je crois que je fais n'ouvrir une boite de ravioli et ce soir sushi.
Et c'est quoi du Rougail
c'est trooooooooooooop bon c'est un plat en sauce réunionnais :
saucisses fumées (parce que je préfère le rougail boucané)
sauce tomate, oignons, ail, gingenbre, curcuma
accompagné de riz blanc et de haricots rouge (à la manière de ma mamou!)
c'est trooooooooooooop bon c'est un plat en sauce réunionnais :
saucisses fumées (parce que je préfère le rougail boucané)
sauce tomate, oignons, ail, gingenbre, curcuma
accompagné de riz blanc et de haricots rouge (à la manière de ma mamou!)
J'ai horreur de ce plat pour ma part !
Ce midi je vais la jouer carte des grands classiques indémodables : Haricots verts et Jambon blanc, épatant le chef cuisto hein ?