privilegier les legumes peu onereux, en ce moment il y a le potiron, a decliner en soupe, gratin, purrée environ 90ct le kilo
si tu fais une soupe tu ajoute 4 saussisses fumées dedans et ca te fais des repas complets pour 2 jours
les endives aussi, un bon plat d'endives au jambon
idem le pot au feu un peu plus onereux mais tu peux aussi manger plusieurs jours dessus et le decliner le lendemain en soupe avec vermicelles ou meme en parmentier c'est delicieux
pour les viandes pareil, cuisses de poulet, steak hachés sugelés, cordons bleus, cotellettes de porc ce qui est pas trop cher quoi

et un extra par semaine, roosbeef, crustacés, champignons parce que le but n'est pas de se priver
pour tout ce qui est gateaux tu fais des gateaux au yaourt que tu declines version chocolat, pommes, poires, citron, coco...
apres aussi tout depend ou tu fais tes courses... je prend un exemple de friandises recentes, les gateaux oreo je sais plus exactement leur prix en grande surface mais ca depasse les 2e, alors qu'au hard discount il y a exactement les memes pour 75 cts, exactement les memes et qui sont sorti a peine apres... idem pour l'oasis tropical, la marque a environ 2e 80, en hard a 80 cts alors quand on a les moyens de se payer l'etiquette on le fait mais si on les a pas ben le calcul est vite fait...
moi je fais 40e au hard+ 10e de legumes par semaine et 10e de viande a l'occasion
faut pas croire mais ca fait 10e de legumes, et puis il y a les surgelés aussi a environ 1e50 tu as 1kg de chou fleur, epinars, haricots verts...
youk,c'est ton tour aujourd'hui de dire des betises
Après à Carrefour et Leclerc, y'a des bacs ou les dates de péremption sont limite, donc tu peut avoir un poulet pour le prix de deux (bon la encore faut pouvoir congeler
moi j'y vais pas si c'est comme ca