jade88 a écrit le 06/11/2012 à 13h18: |
|  | oui c'est ça
il te faut plusieurs seaux pour faire plusieurs rations à la suite
le premier jour avec un seau, le deuxième un autre seau, le troisième jour un 3è seau... tu peu faire ça pour une semaine par exemple (donc 7 seaux) et un arrosoir (ou un autre seau)
mais le système d'étagère comme fait Lenahaha est pas mal en fait, fallait y penser |
|
|
Yep, j'en avais marre de m’étaler, en gros ça donne ça:
Orge qui trempe 24 heures:
Orge essoré a la passoire puis rincé avec le jet d'eau:
Je le met dans un torchon:
Puis je le met dans ma "tour":
Avec l'auge a beton en dessous pour l'eau:
J’achète l'orge par 300kgs donc pour stocker j'ai un récupérateur d'eau comme celui là totalement imperméable que j'ai depuis plusieurs années, jamais eu de soucis:
Et pour pas aller en chercher a chaque fois, je met dans une auge sur le plan de travail (je fait aussi cuire de l'orge avec la cocotte minute):
Ça me prend même pas 5 minutes tout les soirs.