Histoire de nos chevaux

 Répondre au sujet
Auteur
1.4M vues - 45899 réponses - 16 j'aime - 34 abonnés

Sagulu

Membre ELITE Or
  

Trust : 88  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 10352
Histoire de nos chevaux
Posté le 12/05/2013 à 19h09

Cette histoire relatte une amitié naissante entre plusieurs personnes aimant les chevaux .
Une chute est à l'origine de cette BELLE amitié , pour certaines des nuits à discuter pour trouver le sommeil .
Et des discussions pour trouver des solutions aux problèmes de nos chevaux .
Alors les filles je vous attends pour discuter tranquillement pour encore trouver des solutions et discuter de nos chevaux.
Et pour ceux qui voudront nous rejoindre , seront les biens venus .

Edité par sagulu le 12-06-2014 à 09h38

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 18h05


sagulu a écrit le 04/03/2015 à 18h01:


C'est typiquement Breton , c'est du lait fermenté avec un gout acidulé et grumoleux .

Ou appelé aussi petit lait .

Nous le mangeons avec des galettes trempé dedans ou des pommes de terre .

Moi je m'en régale avec du sucre .

Après faut aimer , il n'y a que moi et Gurwan qui en mangeons .

Je ne sais pas si par chez vous , vous en avez .
Car déjà le beurre salé , nous en trouvons pas partout alors le lait ribot ??????



lait ribot moi pas connaître mais lait fermenté ou petit lait, moi connaître et pour beurre salé, connaître aussi et on en trouve dans le commerce sans souci

et perso, je déteste le lait, rien que l'odeur beurk par contre les desserts au lait, style flan ou crème, ça passe

et le beurre salé perso, j'en achète jamais, suis pas bretonne, paraît que vous en mettez même sur vos tartines

z(êtes bizarres les bretons,

du reste ce matin tu parlais d'une maladie qui touche les bretons, trop de fer, c'est du à quoi?

Lilitop

Maître
    

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1024
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 18h39

Coucou les filles !!
Clara , oui il faut se diversifier ^^
Pour le cheval , j ai un ami qui me donne un PS pour mon anniv' , il est canon ,, je vais prendre des photos quand je le reverrai ....

Seul Hic, il est entier , donc il faut que je reflechisse :)

Voilou ... La j ai un homme qui cherche a se faire pardonner ... Mais ca va pas etre de la tarte ^^

Bisous les filles et bonne soirée

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 18h48


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 18h05:



lait ribot moi pas connaître mais lait fermenté ou petit lait, moi connaître et pour beurre salé, connaître aussi et on en trouve dans le commerce sans souci

et perso, je déteste le lait, rien que l'odeur beurk par contre les desserts au lait, style flan ou crème, ça passe

et le beurre salé perso, j'en achète jamais, suis pas bretonne, paraît que vous en mettez même sur vos tartines

z(êtes bizarres les bretons,

du reste ce matin tu parlais d'une maladie qui touche les bretons, trop de fer, c'est du à quoi?


chez les méditerranéen, c'est l'inverse, du coup quand alice nous a fait un gros manque de fer enfant, ce fut la question du médecin sur nos origines...... comme quoi, les régions doivent y jouer.

pour le lait fermenté, connait pas non plus, la seul chose que je connais, c'est le "vrai" sarrasson, c'est à dire, celui qui est fait avec le bas beurre (le liquide qui reste après avoir fait le beurre et qui est filtré), pas ce qu'on trouve en commerce et qui est du fromage blanc battu.

ça avec une vinaigrette aillée et persils, et des pommes de terre cuites à l'eau (un plat de pauvre, qui me mets à genoux)

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 18h48


lilitop a écrit le 04/03/2015 à 18h39:
Coucou les filles !!
Clara , oui il faut se diversifier ^^
Pour le cheval , j ai un ami qui me donne un PS pour mon anniv' , il est canon ,, je vais prendre des photos quand je le reverrai ....

Seul Hic, il est entier , donc il faut que je reflechisse :)

Voilou ... La j ai un homme qui cherche a se faire pardonner ... Mais ca va pas etre de la tarte ^^

Bisous les filles et bonne soirée


lili, je te dirai quand mon anniv approche

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h15


lilitop a écrit le 04/03/2015 à 18h39:
Coucou les filles !!
Clara , oui il faut se diversifier ^^
Pour le cheval , j ai un ami qui me donne un PS pour mon anniv' , il est canon ,, je vais prendre des photos quand je le reverrai ....

Seul Hic, il est entier , donc il faut que je reflechisse :)

Voilou ... La j ai un homme qui cherche a se faire pardonner ... Mais ca va pas etre de la tarte ^^

Bisous les filles et bonne soirée



pourquoi ça te gêne qu'il soit entier?

et la castration?

oui, je sais ça me va bien de dire ça

et pour ton homme, ben sais pas quoi dire

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h17


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 19h15:



pourquoi ça te gêne qu'il soit entier?

et la castration? je me marre doucement

oui, je sais ça me va bien de dire ça

et pour ton homme, ben sais pas quoi dire il doit aussi se faire castrer ?

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h18


geriko42 a écrit le 04/03/2015 à 18h48:


chez les méditerranéen, c'est l'inverse, du coup quand alice nous a fait un gros manque de fer enfant, ce fut la question du médecin sur nos origines...... comme quoi, les régions doivent y jouer.

pour le lait fermenté, connait pas non plus, la seul chose que je connais, c'est le "vrai" sarrasson, c'est à dire, celui qui est fait avec le bas beurre (le liquide qui reste après avoir fait le beurre et qui est filtré), pas ce qu'on trouve en commerce et qui est du fromage blanc battu.

ça avec une vinaigrette aillée et persils, et des pommes de terre cuites à l'eau (un plat de pauvre, qui me mets à genoux)



du petit lait ou lait fermenté, on en trouve dans le commerce

ton homme est d'origine méditerranéenne?

une vinaigrette aillée, oui oui

nous le plat de pauvre, c'est patate et cervelle de canuts

tu dois connaître et moi, j'adore les patates

bon tout ça me donne faim et j'ai rien dans le frigo et pas de pain non plus

grosse flemme de faire les courses et comme je suis absente toute la journée et parfois le soir je rentre tard

du coup vais regarder dans le congèle

edit captée pour la vinaigrette avec ail et persil

quand je vous dis que je suis une grosse nouille, paraît que ça fait mon charme

Edité par mohilando le 04-03-2015 à 19h21



Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h18


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 15h09:
vous allez rigoler mais il neige

et c'est pas des giboulées mais de la vraie neige

et il caille, suis remontée mettre un gros pull et la capuche de ma veste

demain paraît que c'est le printemps


je suis rentrée rallumer mon poêle à ce moment là

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h19

[quote=geriko42 j=04/03/2015 h=19h17][/quote]

t'as raison de te moquer

et pour son homme, ben ça a l'air d'être un cas le monsieur

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h20


geriko42 a écrit le 04/03/2015 à 19h18:


je suis rentrée rallumer mon poêle à ce moment là


punaise gros choc quand je suis sortie

tu m'étonnes d'être obligé de rallumer le feu

il paraît que demain le soleil revient

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h22


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 19h18:



du petit lait ou lait fermenté, on en trouve dans le commerce

ton homme est d'origine méditerranéenne? même pas;;;

une vinaigrette aillée, oui oui

nous le plat de pauvre, c'est patate et cervelle de canuts

tu dois connaître et moi, j'adore les patates

bon tout ça me donne faim et j'ai rien dans le frigo et pas de pain non plus

grosse flemme de faire les courses et comme je suis absente toute la journée et parfois le soir je rentre tard

du coup vais regarder dans le congèle


ce soir, nous, c'est mâche du jardin avec oeufs mollet des poules, et dès de jambon, une tranche de faux filet de boeuf, yaourt et fruit

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h23


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 19h20:


punaise gros choc quand je suis sortie

tu m'étonnes d'être obligé de rallumer le feu

il paraît que demain le soleil revient
je sortais de la serre ou j'ai mis mes radis et graines de salades, préparé mes godets de terreau pour faire mes semis de tomates, cornichons courges......

Je ne t'explique pas le choc thermique

Damesouris63

Membre ELITE Or
  

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 20652
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h24

les filles

Mohilando

Compte supprimé


0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h24


geriko42 a écrit le 04/03/2015 à 19h22:


ce soir, nous, c'est mâche du jardin avec oeufs mollet des poules, et dès de jambon, une tranche de faux filet de boeuf, yaourt et fruit



miam miam que ça a l'air bon

bouge pas j'arrive

j'apporte une bouteille


ah mince, vous buvez pas

paella surgelée pour moi

Geriko42

Membre ELITE Or
  

Trust : 444  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 71636
0 j'aime    
Histoire de nos chevaux
Posté le 04/03/2015 à 19h24


mohilando a écrit le 04/03/2015 à 19h19:


t'as raison de te moquer

et pour son homme, ben ça a l'air d'être un cas le monsieur


donc, faut peut être tenter la castration, ça le calmera peut-être


Lili, je plaisante biensur
Histoire de nos chevaux
 Répondre au sujet