|  |
chez les méditerranéen, c'est l'inverse, du coup quand alice nous a fait un gros manque de fer enfant, ce fut la question du médecin sur nos origines...... comme quoi, les régions doivent y jouer.
pour le lait fermenté, connait pas non plus, la seul chose que je connais, c'est le "vrai" sarrasson, c'est à dire, celui qui est fait avec le bas beurre (le liquide qui reste après avoir fait le beurre et qui est filtré), pas ce qu'on trouve en commerce et qui est du fromage blanc battu.
ça avec une vinaigrette aillée et persils, et des pommes de terre cuites à l'eau (un plat de pauvre, qui me mets à genoux) |
|
|
du petit lait ou lait fermenté, on en trouve dans le commerce
ton homme est d'origine méditerranéenne?
une vinaigrette aillée, oui oui
nous le plat de pauvre, c'est patate et cervelle de canuts
tu dois connaître et moi, j'adore les patates
bon tout ça me donne faim et j'ai rien dans le frigo et pas de pain non plus
grosse flemme de faire les courses et comme je suis absente toute la journée et parfois le soir je rentre tard
du coup vais regarder dans le congèle
edit captée pour la vinaigrette avec ail et persil
quand je vous dis que je suis une grosse nouille, paraît que ça fait mon charme