koskinelle perso je fais des drive avec des menus simples mais équilibré. Le soir si je suis trop HS pour cuisiner je n'ai aucun scrupule à faire juste des pâtes (en grande quantité pour le lendemain) une salade de tomates mozza et basta.
Pour te donner mon rythme :
Je me lève à 7h, je dépose mon fils à 8h et j'arrive au bureau à 9h30. Je prends 30 minutes le midi pour manger et je rentre chez moi vers 18h30. (3 fois par semaine) après je suis en TT mais je finis juste plus tôt vers 16h30.
Je fais mon drive dans le tram, le samedi matin je passe chercher les fruits et légumes chez le primeur et la viande chez le boucher.
Si je peux, je fais des plats en sauce ou des plats qui se mangent sur plusieurs jours (2/3 repas en gros) et surtout dans la simplicité !
Quand je devais prévoir les repas du midi pour Charles, je faisais des grosses purées et je mettais au congel. Au fil du temps j'en avais de plusieurs sortes mais rapidement il a mangé comme nous donc ce n'est plus une gestion