@
White,
Neon t'a déjà donné pas mal de réponses, désolée s'il y a des redites.
Il n'est pas recommandé de donner la gamme chiot pour ne pas que le chien grandisse trop vite. Une croissance lente est préférable pour l'organisme (limitation des douleurs / inflammations, voire pire).
La cuisson est notée sur les sites des fabricants ou on leur envoie un mail pour leur poser la question. Mais, globalement, si la cuisson n'est pas précisée c'est que c'est 150/200°C. Le pressage a froid est beaucoup mis en avant pour les marques le pratiquant, c'est bien normal, c'est un sacré avantage. Par contre, les cuissons haute température n'ont aucun intérêt à être divulguées.
Oui, le taux de protéines est particulièrement important. Mais il convient de faire extrêmement attention à l'origine. Si c'est animal (viande) c'est parfait. Si c'est végétal (pois, lentilles,...), c'est pas génial (mais y'en a "toujours" un peu).
Pour le sel, c'est le sodium.
J'espère aussi qu'Acana conviendra à ton louloup. N'hésites pas à nous tenir au courant.