Seuls au monde !

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Denipony

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Posté le 25/08/2014 à 23h48

Après de nombreuses pages, et pleins de sujets plus débridés les uns que le autres nous formons à présent une petite communauté, celle des sam.
Merci d'être présent chaque jour, de donner votre bonne humeur, partager vos soucis, et d'apporter beaucoup d'humour !



Nous sommes Charlie.








Edité par denipony le 04-02-2015 à 21h25


je rappelle que les mp, doivent restés privés.. il ne sera pas admis qu'ils apparaissent sur le post.

De plus, on choisi à qui on envoie son mp, et personne n'est obligé de le faire sous la contrainte.

Merci d'en tenir compte - 
Modérateur : geriko42

Mo56

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Posté le 16/02/2015 à 16h13


maclem a écrit le 16/02/2015 à 15h44:
@mo56 : J'ai cru comprendre que tu étais prof mais de quoi ?
File travailler ahah

Charlie : Je sais pas, je dirais un bon gros rhûme et un genre de gastro.

Alison : On dirait


En anglais.

Poons71

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Posté le 16/02/2015 à 16h14

Re ! Je vois que je suis pas la seule à pas réussir à me motiver pour bosser au lieu de glander sur l'ordi

Kebab, perso j'ai mangé une fois j'aime pas trop et j'ai vu un reportage une fois où ils avaient trouvée du chat dans la viande d'un kebab... Y a aussi ma sœur qui m'a raconté qu'une fois elle était allée avec ses potes et quand y attendaient pour leur trucs, un enfant est venu en disant que c'était froid. Le gars a pris sont truc dans lequel il avait déjà mangé l'a remis sur son truc avec la viande qui tourne et chauffe (je sais pas comment ça s'appelle) et l'a resservi.... Super hygiénique ! Désolé pour ceux que j'ai dégoûté

N0isette

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Posté le 16/02/2015 à 16h15

Personne ?:/

Mo56

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Posté le 16/02/2015 à 16h15



Le soucis, quand on bosse sur l'ordi... C'est que c'est vraiment trop facile de garder une fenêtre ouverte, et trop tentant d'aller jeter un coup d’œil régulier à cette fenêtre.

Lilisondu1741

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Posté le 16/02/2015 à 16h17


n0isette a écrit le 16/02/2015 à 16h03:
Ouah sa a l'air compliqué

J'ai une petite question, quelqu'un saurait comment on dit "mince" en anglais ? Dans le sens "dommage" , je trouve pas ^^
Mo n'est pas dans les parages ?


Mo56 Djebeldesierra, on vous demande à l'accueil

Maclem

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Posté le 16/02/2015 à 16h17


lilisondu1741 a écrit le 16/02/2015 à 16h08:
Qu'lle est la partie que tu ne comprends pas?

En fait, je fais la différence entre le document qui dit "on fait ça comme ça, à telles doses et pour ça" (la norme. J'ai pris l'exemple de la 9001 car c'est la première qui m'est venue en tête ^^) et les valeurs "dans la normale" : entre X et X+n


Alors c'est ça que je comprends pas

Je comprends pas non plus cette phrase "Ils sont classés selon leur catégorie. cependant, étant donné le developpement de la liste et son caractère ouvert, la place occupée par celui-ci dans la liste n'est plus indicative de sa fonction". Ils sont classés dans la liste ou non ? Pcq pour moi les deux phrases sont totalement contradictoire.




Morgane : Ahah I like english

Poons71

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Posté le 16/02/2015 à 16h18


maclem a écrit le 16/02/2015 à 15h54:


Oui, m'enfin, si au moins ils avaient conscience que c'est de la merde ce qu'ils ont fait et qu'ils arrêtaient 2min de me mettre le pression, ce serait bien. Je suis en train de refaire tout le TPE pour mercredi, autant dire que ça fait 2 jours que je dors pas bcp.

Z'aime pas les travaux de groupe depuis tjrs, je pensais que ça changerais mais c'est tjrs pareil à ce que je vos, et à ta réflexions, ça parait de pire en pire


Les TPE c'est vraiment la galère, pareil j'avais dû tout finir toute seule en une après-midi... J'aime pas les travaux de groupe non plus car tout le monde compte sur tout le monde et à la fin ça donne un truc de merde...
Courage tu vas y arriver ! Et à l'oral tu seras avantagée car tu seras plus à l'aise avec le sujet et ça se verra

Poons71

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Posté le 16/02/2015 à 16h20


mo56 a écrit le 16/02/2015 à 16h15:


Le soucis, quand on bosse sur l'ordi... C'est que c'est vraiment trop facile de garder une fenêtre ouverte, et trop tentant d'aller jeter un coup d’œil régulier à cette fenêtre.


C'est trop ça : bon allez je jette un coup d'oeil et après je m'y remets, sauf qu'au bout d'une dizaine de coups d’œils ton travail n'avance pas beaucoup

Mo56

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Posté le 16/02/2015 à 16h21


lilisondu1741 a écrit le 16/02/2015 à 16h17:


@Mo56 @Djebeldesierra, on vous demande à l'accueil



Hum hum... Je bosse...
(...Tellement que je suis sur le forum...)

"Mince" comme pour dire "quel dommage"?
Je dirai "what a shame" ou "what a pity".

Djebeldesierra

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Posté le 16/02/2015 à 16h27


n0isette a écrit le 16/02/2015 à 16h03:
Ouah sa a l'air compliqué

J'ai une petite question, quelqu'un saurait comment on dit "mince" en anglais ? Dans le sens "dommage" , je trouve pas ^^
Mo n'est pas dans les parages ?


Ça dépend, moi je dis pas vraiment, j'utilise plus des onomatopée et l'expression du visage quand c'est "mince" pour qq'un d'autre que moi. Sinon "darn/damn it" ou "shoot", un truc du style, ou le plus souvent je dis carrément "that's a shame"

Amateur67

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Posté le 16/02/2015 à 17h19

Salut les Sam la forme

Quaroyca

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Posté le 16/02/2015 à 18h10

Salut tout le monde !

Lilisondu1741

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Posté le 16/02/2015 à 18h11

Réseau tout pourri : j'avais écrit ça avant de partir (à 16h20 quoi ...) et il ne s'est pas envoyé ! Heureusement que j'avais fait un copier : Maclem



maclem a écrit le 16/02/2015 à 16h17:


Alors c'est ça que je comprends pas

Je comprends pas non plus cette phrase "Ils sont classés selon leur catégorie. cependant, étant donné le developpement de la liste et son caractère ouvert, la place occupée par celui-ci dans la liste n'est plus indicative de sa fonction". Ils sont classés dans la liste ou non ? Pcq pour moi les deux phrases sont totalement contradictoire.




Morgane : Ahah I like english


Okay !

Alors commençons par le commencement :

On appelle une norme un document officiel qui va rassembler les critères d'un procédé ou d'un type de produit. Ca va permettre que les personnes qui fabrique ce produit ou utilise ce procédé aie une référence sur laquelle se baser. Ainsi, toutes les entreprises qui fabriquent ce produit vont faire de la même façon. On va alors dire que le produit répond à la "norme XXXX". C'est un gage de qualité.

Comme par exemple un poulet dit "fermier" va avoir vécu X jours en extérieur, ne pas avoir eu d'antibio ... des trucs comme ça.


Les additifs à la base, on les avait rassemblés selon leurs utilisation dans le produit (conservateur, colorant, exhausteur de goût ...) tout les E100 à 199 correspondaient aux colorants, tous ceux de 200 à 299 aux conservateurs etc. Maintenant, on y a mis plein de type d'additifs différents mais on n'a pas de quoi faire des catégories complètes (genre 2-3 additifs du même genre pas plus, on va pas bloquer une centaine complète ^^) et donc pour ceux-là, on va tous les rassembler dans les dernières centaines : E800 et E900 il me semble.
Donc si tu vois un produit avec E125 par exemple, tu sera sûre que c'est un colorant qui a été ajouté mais un E916, tu ne sais pas exactement quelle est sont type

Pour la suite, je te dis ça plus tard, je vais refaire une visite pour ma peut-être future voiture, j'ai RDV à 17h.

N0isette

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Posté le 16/02/2015 à 18h15

Merci beaucoup Mo56 et Djebeldesierra !
Mais du coup comme la wifi a eu un moment de bug, je n'ai pas pu voir vos réponses et du coup (pour ma discussion) j'ai mis "oh..." Avec un smiley triste, je pense qu'il comprendra mais au moins j'aurais appris quelque chose !

J'ai passé une super après-midi !

Rushawk

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Posté le 16/02/2015 à 18h50

Poons bleuurk! En plus je mange kebab ce soir

Mais bon cava le kebab d'où on achète le mec c'est limite un maniaque de l'hygiène

Mon frère a déjà été engueulé par lui parce qu'il mangeait mal dans son fast food.

Sinon moi j'ai encore fait un peu le ménage dans ma chambre moi maniaque? Non ^^
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