[quote=farmer68 j=03/02/2015 h=20h34]Non T'inquiète pas désoler si je fait comprend cela, en aucun cas je veux le plus gros possible pour sa viande, chez moi c'est une interdiction et jamais j'aurais un steak de cette viande dans mon assiette ou je ferais de mon cheval un steak quand je fait les papiers de mes chevaux je coche directement la case "interdiction à la consommation". Si je veux le plus gros c'est que houaaaaaaaaaa c'est trop magnifique et je me sens vraiment mieux les jambes grave écarter à la monte heinnnnnnnnnn

que sur une saucisse maigre, je me sens pas du tout à l'aise sur les chevaux fin et quand je monte des maigre heuuuu la différence lol. Pour dire le trait reste pour moi le plus beau, puissance, élégant et majestueux et surtout polyvalent./quote]
Bon, je vois que ma petite blague a été comprise

(oui c'était bien de l'humour, je me doutais bien que tu n'avais pas idée de le mettre en boucherie)
Je comprends bien ta passion pour les traits, moi aussi je suis fascinée. Mais pour choisir mon cheval perso, je préfèrerais tout de même rester sur des traits "modestes", qui posent moins de problèmes de logistiques au quotidien. Evidemment, si j'avais les moyens d'en entretenir plusieurs comme chevaux de compagnie, ce serait différent...