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Justement personne ne lui a dit de manger du pain blanc et heureusement qu'il n'existe pas que ça (seigle, épeautre, maïs etc...) vu la variété de farine différente qu'il existe y a largement de quoi faire.
Et non manger le pain ne fait pas grossir c'est comme les pâtes tout dépend ce que l'on rajoute dessus ... Donc oui on peut tout à fait manger du pain dans le cadre d'un régime oy d'un rééquilibrage alimentaire.
Pain de seigle, beurre allégé, 1 tranche de blanc de dinde ou de poulet pour déjeuner et un Danio si le petit déjeuner est tôt. J'ai perdu un peu plus de 20kg avec ce genre de petit déjeuné ... |
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Tout dépend de la quantité ingurgitée par rapport aux besoins de l'organisme (sachant que chaque organisme est différente t à des besoins spécifiques, d'où l'idée de s'écouter).
Exemple simple : (les valeurs seront fausses mais c'est pour donner une idée)
macdo : 300kcal // courgettes : 300kcal // pâtes blanches : 300kcal // pâtes carbo : 300kcal ...
(il y a évidemment plus de courgettes que de bigmac cependant c'est
la même valeur énergétique)
la même valeur énergétique ce qui signifie qu'il n'y a pas un aliment qui va plus faire grossir.
PAR CONTRE :
Si à un instant T le corps a besoin de 200kcal et qu'on lui apporte 300kcal => 100kcal d'excès qui vont être stockées et ça, que ça soit macdo ou courgette c'est pareil.
Je sais pas si je suis claire ?