Questions régime gerlinéa

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Manon03000

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Questions régime gerlinéa
Posté le 16/03/2015 à 11h35

Bonjour Cheval Annonce,

Alors voilà je viens poster un sujet en espérant que vous puissiez répondre à mes questions !
Je souhaiterais perdre du poids ( Je ne suis pas grosse mais j'ai un peut de graisse au ventre et au jambe rien d'énorme )
Je pèse 50kg pour 1m55 ! je suis dans la normal
J'effectue du sport Musculation et cardio j'en fais 5 fois par semaine ! Mais malgré ce sport que j'effectue depuis 4 mois je ne maigri pas je me suis bien musclé mais la graisse au dessus et encore la et je voudrais la faire partir avant l'été !

Je suis très difficile niveau nourriture je n'aime pas du tout les légume par contre j'aime énormément les fruits ( ce qui va m'aider pour mon régime )
Je souhaiterais faire le régime Gerlinéa mais pas manger que de leur produit varier leur produit à des produit " normal " ( Mais quand je dit normal des produit sain ( fruit, blanc de poulet, poisson , yaourt 0%, soupe )

Alors voilà j'aurais voulu savoir si s'était possible et si cela déranger ?

Ensuite je voudrais avoir des témoignages si certaine d'entre vous a essayer ce régime ?
Je ne comprend pas trop comment sa marche ,
Dans la gamme gerlinéa je souhaiterais acheter que les barre minceur et les barre réime hyperprotéiné ainsi que les petits gateaux régime
Je voudrais associer ses barres a mes repas mais je ne sais pas trop comment y gérer !

Pouvez vous me faire des exemple de repas à la journée que vous faite vous avec ce régime ou ce qui ne l'effectue pas me proposer vos idées

J'aurais voulu savoir si 2 barres minceur le midi avec 1 fruit suffisez pour le repas et si éventuellement je pouvais rajouter un blanc de poulet ?

Merci d'avance pour votre aide

Klavel

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Posté le 16/03/2015 à 22h52


lilisondu1741 a écrit le 16/03/2015 à 22h30:


Le contraire m'aurait étonnée


Ca avait bien fonctionné? Niveau gout? On nous avait présenté ça en BTS, un intervenant qui nous a bien expliqué ça. L'avantage d'avoir fait un BTS très orienté agro

Ouais, c'était pas mal! J'avais fait la bière au gingembre aussi, ça relevait le goût sans être écœurant, c'était franchement pas mal

Super pratique

Manon03000

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Posté le 17/03/2015 à 10h28

Je voulais savoir c'est quoi la différence entre des galette 4 céréales ; Galette riz complet et les galettes de maïs ?
Quelle et la mieux pour un régime EQUILIBRER ? Pour remplacer le pain et manger sa au petit déjeune r

Domino224

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Posté le 17/03/2015 à 11h07

Il me semble que les galettes de ce type sont néfastes pour la santé car pleines de sel. Pourquoi ne pas prendre du muesli sans sucre ajouté (Bjorg par exemple) avec un laitage c'est délicieux

Quiebro13

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Posté le 17/03/2015 à 11h09


manon03000 a écrit le 17/03/2015 à 10h28:
Je voulais savoir c'est quoi la différence entre des galette 4 céréales ; Galette riz complet et les galettes de maïs ?
Quelle et la mieux pour un régime EQUILIBRER ? Pour remplacer le pain et manger sa au petit déjeune r


Pourquoi vouloir remplacer le pain ?

_holly_

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Posté le 17/03/2015 à 11h15


domino224 a écrit le 17/03/2015 à 11h07:
Il me semble que les galettes de ce type sont néfastes pour la santé car pleines de sel. Pourquoi ne pas prendre du muesli sans sucre ajouté (Bjorg par exemple) avec un laitage c'est délicieux


Les céréales même muesli (à confirmer tout de même car je n'ai pas la science infuse) ont aussi un index glycémique trop élevé et ne "calent" pas suffisamment.
1portion c'est 30g... 30g pour quelqu'un qui a vraiment faim (pas juste "envie") c'est pas suffisant bien souvent

Le pain complet c'est très bien

Klavel

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Posté le 17/03/2015 à 12h23


manon03000 a écrit le 17/03/2015 à 10h28:
Je voulais savoir c'est quoi la différence entre des galette 4 céréales ; Galette riz complet et les galettes de maïs ?
Quelle et la mieux pour un régime EQUILIBRER ? Pour remplacer le pain et manger sa au petit déjeune r

Pourquoi remplacer le pain? Ce n'est pas mauvais pour la santé et il y a moins de cochonneries que dans les galettes

Chevalange

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Posté le 17/03/2015 à 12h26


klavel a écrit le 17/03/2015 à 12h23:

Pourquoi remplacer le pain? Ce n'est pas mauvais pour la santé et il y a moins de cochonneries que dans les galettes


Le pain blanc c'est dégueu pour la santé. Aucun apport, et plein de sel. De plus le blé, même complet, est actuellement tellement modifié qu'il n'apporte plus rien à part des problèmes.

Remplacer le blé par d'autres céréales oui! (mais pas n'importe quoi).

Par contre je suis pas sure que ça fasse maigrir...

Quiebro13

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Posté le 17/03/2015 à 12h48


chevalange a écrit le 17/03/2015 à 12h26:


Le pain blanc c'est dégueu pour la santé. Aucun apport, et plein de sel. De plus le blé, même complet, est actuellement tellement modifié qu'il n'apporte plus rien à part des problèmes.

Remplacer le blé par d'autres céréales oui! (mais pas n'importe quoi).

Par contre je suis pas sure que ça fasse maigrir...


Justement personne ne lui a dit de manger du pain blanc et heureusement qu'il n'existe pas que ça (seigle, épeautre, maïs etc...) vu la variété de farine différente qu'il existe y a largement de quoi faire.

Et non manger le pain ne fait pas grossir c'est comme les pâtes tout dépend ce que l'on rajoute dessus ... Donc oui on peut tout à fait manger du pain dans le cadre d'un régime oy d'un rééquilibrage alimentaire.

Pain de seigle, beurre allégé, 1 tranche de blanc de dinde ou de poulet pour déjeuner et un Danio si le petit déjeuner est tôt. J'ai perdu un peu plus de 20kg avec ce genre de petit déjeuné ...

Quiebro13

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Posté le 17/03/2015 à 12h52

Doublon

Edité par quiebro13 le 17-03-2015 à 12h53



_holly_

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Posté le 17/03/2015 à 12h56

C'EST PAS L'ALIMENT QUI FAIT GROSSIR C'EST LA QUANTITÉ

Domino224

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Posté le 17/03/2015 à 12h59


_holly_ a écrit le 17/03/2015 à 12h56:
C'EST PAS L'ALIMENT QUI FAIT GROSSIR C'EST LA QUANTITÉ


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Lanamour

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Posté le 17/03/2015 à 13h03

Merci pour cette dernière phrase Holly!!!!

On ne le dit pas assez. Rien ne fait grossir, même les bonbons, même le nutella, même le beurre, pourvu qu'on en mange raisonnablement.

J'ai perdu 5kg en 2 mois en bouffant du nutella au petit déjeuner. Mais juste 10g, juste pour le plaisir du gout sur ma langue, juste parce que ça me rend heureuse le matin. Et le soir je m'enquille une danette, parce que ça me rend heureuse aussi, mais le reste du repas est équilibré, il y a de tout.

_holly_

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Posté le 17/03/2015 à 13h04


quiebro13 a écrit le 17/03/2015 à 12h48:


Justement personne ne lui a dit de manger du pain blanc et heureusement qu'il n'existe pas que ça (seigle, épeautre, maïs etc...) vu la variété de farine différente qu'il existe y a largement de quoi faire.

Et non manger le pain ne fait pas grossir c'est comme les pâtes tout dépend ce que l'on rajoute dessus ... Donc oui on peut tout à fait manger du pain dans le cadre d'un régime oy d'un rééquilibrage alimentaire.

Pain de seigle, beurre allégé, 1 tranche de blanc de dinde ou de poulet pour déjeuner et un Danio si le petit déjeuner est tôt. J'ai perdu un peu plus de 20kg avec ce genre de petit déjeuné ...


Tout dépend de la quantité ingurgitée par rapport aux besoins de l'organisme (sachant que chaque organisme est différente t à des besoins spécifiques, d'où l'idée de s'écouter).

Exemple simple : (les valeurs seront fausses mais c'est pour donner une idée)

macdo : 300kcal // courgettes : 300kcal // pâtes blanches : 300kcal // pâtes carbo : 300kcal ...
(il y a évidemment plus de courgettes que de bigmac cependant c'est la même valeur énergétique)

la même valeur énergétique ce qui signifie qu'il n'y a pas un aliment qui va plus faire grossir.

PAR CONTRE :

Si à un instant T le corps a besoin de 200kcal et qu'on lui apporte 300kcal => 100kcal d'excès qui vont être stockées et ça, que ça soit macdo ou courgette c'est pareil.

Je sais pas si je suis claire ?

Plume29

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Posté le 17/03/2015 à 13h04


quiebro13 a écrit le 17/03/2015 à 12h48:


Justement personne ne lui a dit de manger du pain blanc et heureusement qu'il n'existe pas que ça (seigle, épeautre, maïs etc...) vu la variété de farine différente qu'il existe y a largement de quoi faire.

Et non manger le pain ne fait pas grossir c'est comme les pâtes tout dépend ce que l'on rajoute dessus ... Donc oui on peut tout à fait manger du pain dans le cadre d'un régime oy d'un rééquilibrage alimentaire.

Pain de seigle, beurre allégé, 1 tranche de blanc de dinde ou de poulet pour déjeuner et un Danio si le petit déjeuner est tôt. J'ai perdu un peu plus de 20kg avec ce genre de petit déjeuné ...


Le Danio c'est pas le fameux yaourt qui es pas bon du tout?

_holly_

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Posté le 17/03/2015 à 13h07


plume29 a écrit le 17/03/2015 à 13h04:


Le Danio c'est pas le fameux yaourt qui es pas bon du tout?



Si en plus c'est le l'hyperprotéiné... ça conforte les gens dans l'idée que la sensation de rassasiement c'est se sentir reput ...
Alors que le rassasiement c'est la sensation de non faim à la fin d'un repas.
Et que la satiété c'est la sensation de non faim entre 2 repas.
La faim c'est caractérisé par des gargouillis, une petite hypoglycémie, la salivation, etc... ce sont des généralités elle est à identifier selon chaque personne.
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