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Aliments supprimés dans mon alimentation
Posté le 14/03/2017 à 14h38
oubeule C'est parce qu'il faut apprendre à cuisiner les fruits et légumes de saison, tout simplement... Tu parles de la courgette... ben la courgette tu la cuisineras cet été...
La courge butternut est un fruit d'automne qui se conserve bien, pour en faire plus pour moins cher tu la cuisine avec un légume que tu trouves facilement toute l'année car il se conserve très bien, la pomme de terre... soit tu le présente en purée mélangée, soit tu présentes la purée de PdT et la butternut à coté cuisinée avec des oignons par exemple (puisqu'on en trouve aussi quasi toute l'année...)
Pour l'auteure, il faudrait continuer à manger 'des graines' (ce que tu appelles 'féculents'), cela t'apporte les protéines que tu n'as plus par ailleurs... si tu n'aimes pas les haricots grains, petits-pois, pois-chiches, fèves, lentilles, penses au Quinoa, Boulgour, ou autres graines du genre