Fleur,
Lily, weekend tranquille un peu déconnecté du PC, ça fait pas de mal des fois... Heureusement tout le monde a été raisonnable et il n'y avait que 4 pages à rattraper hier soir
On est un peu inquiets car on arrive au bout de la saison 5 de True Blood... Qu'est ce qu'on va regarder après ???
Lily,
Missaze, moi ce qui me choque le plus, c'est le circuit invraisemblable pour approvisionner en viande une fabrique de plats tout prêts... Avec 5 ou 6 intermédiaires, dont quelques uns dans des paradis fiscaux, qui prennent chacun leur marge, c'est qui le dindon qui paye à la fin ? (et qui sait si en plus du cheval y'avait pas du dindon dedans aussi

...). Et ce qui m'inquiète, c'est que le cheval n'a pas la réputation d'être une viande bon marché... Alors soit il y a eu une erreur, soit c'est une fraude organisée et on peut se demander la raison qui amène un lot de viande de cheval à être moins cher que du boeuf

...
Waie : bonne décision
Voilà, sinon mes élèves de BTS sont rentrés de stage, finie la pré-retraite

, va falloir bosser un peu (et passer un peu moins de temps sur le forum
Et histoire de s'occuper à la maison, changement de Livebox et pas mal de trucs à reconfigurer (WiFi, IP fixes des NAS et imprimante réseau, routage du serveur FTP...)... Enfin bon on a retrouvé Equidia

.
Et ce soir Top Chef ! Pour ceux qui regardent "Doc Martin", c'est tourné à 30 min de chez nous, à Doëlan dans le Finistère...