Alorss, voilà j'ai essayé de faire le plus clair possible mais désolé ce sont mes premiers schémas
Voilà comment moi j'aurai fait, qui je précise est très discutable
Antérieurs:
Rectification évasement (de façon progressive) selon les lignes noires. Surement valable en pince sur l'autre antérieur mais je ne vois pas bien
Le roll trop fort ne me plaît pas non plus. Normalement la paroi doit être au sol et non en l'air ainsi. Elle ne remplit pas sa fonction. Et la ligne blanche est le seul soutien et maintien de la structure....
Pour les postérieurs, je n'ai rien à dire sauf que l'on voit des évasements sur les côtés.
Antérieur gauche:
Petit déséquilibre aux talons (ligne rouge). Ligne violette foncéee: voilà comment devrait être les barres: dirigées vers la fourchette et à la moitié de la fourchette.
Traits roses: zone à parer pour obtenir le bon emplacement des barres.
Traits bleus: zones à parer avec la reinette de quelques mms pour obtenir de la concavité.
Traits violets foncés: apex de la fourchette à retirer pour que sa fin soit au même niveau que la sole.
Ligne jaune: évasement à râper.
Traits orange: lacunes latérales à préciser et enlever de la matière au niveau du complexe fourchette-talon.
Antérieur droit:
Déséquilibre de hauteur entre le talon gauche et droit. Le talon droit est plus haut, ce qui fait un déséquilibre. Et talons trop hauts.
Ne pas hésiter à rendre la sole lisse et uniforme
Autrement même légende que la photo précédente.
(Ne pas faire attention au trait jaune sur la droite, mauvaise manip')
Postérieur droit:
Déséquilibre très voyant des 2 talons.
Même légende autrement.
Postérieur gauche:

Même commentaire que le postérieur droit.
Je précise que l'intervention sur la sole, pour le cas de ton cheval, est indispensable (cela veut dire cela n'est pas tout le temps nécessaire). Mais il y'a des déséquilibres qui font que là tu es obligée de toucher selon moi !
Une petite vidéo pour t'aider dans le parage des barres:
http://www.dailymotion.com/video/xciwoo_parage-naturel_animals
Bon courage, tiens nous au courant