Avertissement général: suite à plusieurs dérapages sur ce post, nous rappelons qu'il est soumis au respect de notre charte comme le reste du forum. Tout nouveau dérapage entrainera le blocage des membres concernés et l'éventuelle fermeture du post. On a beau avoir 10 ans d'âge mental, il y a un minimum de respect à avoir pour les autres et pour le staff. - Modérateur : bianca_jones
Pff, 2 oignons grelots pour toute cette tablée de nanas ! on va rester sur notre faim !
allons, allons les filles!!! on est là, dans la restauration moderne, de la cuisine hight tech, du hors concours au guide michelin. Vous n'allez pas vous arrêter à la taille des oignons. C'est de la qualité, du sublime, de l'exceptionnel.
allons, allons les filles!!! on est là, dans la restauration moderne, de la cuisine hight tech, du hors concours au guide michelin. Vous n'allez pas vous arrêter à la taille des oignons. C'est de la qualité, du sublime, de l'exceptionnel.
Ton deuxième prénom c'est modeste non ?
Et puis les oignons ça fait pleurer, ça donne une haleine de bouc et ça donne des gaz alors c'est pas le meilleur !
- il faut licencier les cadres car c'est eux qui coutent cher et tout le monde sait bien qu'ils ne travaillent pas beaucoup
(j'ai pensé à Call.....hihi)
Va pas leur donner des idées!!! plus que 8 ans et je lui chanterai : "merci président, merci...."
Bon aprés ça coûte cher à licencier un cadre.
allons, allons les filles!!! on est là, dans la restauration moderne, de la cuisine hight tech, du hors concours au guide michelin. Vous n'allez pas vous arrêter à la taille des oignons. C'est de la qualité, du sublime, de l'exceptionnel.