Aucun produit transformé !!! pas d'aliments à consommer tous prêts, ce qu'on appelle les snacks...
Moi c'est fruits, légumes, fruits secs pour le gouter, peu de viande, plutot du poisson et des oeufs.
La plupart des légumes et les oeufs, je les achète au marché ou à la ferme (j'ai la chance d'avoir une ferme bio). A 2, j'en avais pour 40 euros par semaine à la ferme et 40 euros au supermarché pour le reste...
Pas de biscuits,pas de pizzas, pas de plats cuisinés, pas de fritures, pas de chips, pas de produits laitiers, pas de sodas, pas de sucreries, pas de sirops...ce que j'appelle les calories vides...et ce qui occupe pourtant les 3/4 de certains caddies...
Rien que là y'a une sacrée économie.
Comment faisait-on avant ? avant l'ère de l'industrie agro-alimentaire ?
On achetait des produits bruts et on les cuisinait : moins cher, pas d'additifs, plus de gout, pas ce phénomène d'addiction qu'on observe actuellement avec la nourriture...