|  | Dans tous les cas, manger ou non de la viande de cheval est un choix personnel, et la tolérance c'est de laisser à chacun son libre-arbitre. Si je reçois du monde j'évite de cuisiner des aliments qu'ils ne consomment pas.
Pour exemple mon beau-frère est Hindou, il ne consomme ni boeuf (vache sacrée of course), ni porc, ni cheval. Et 3 jours par semaine c'est végétarien ! Eh bien si je l'invite, je fais de la volaille tout simplement.
Le débat du "hou le méchant il mange du cheval" est stérile et non avenu à mon sens. L'homme est omnivore donc il se nourrit de ce qu'il a ! Les convictions c'est autre chose et c'est surtout personnel. |
|
|
Rhooo un Hindou, la chance
Désolé mais je suis fana des Hindouuuuuus
Sinon j'ai pas tout lu parce que j'ai vu que la discussion a dérappé grace à un Monsieur très intelligent qui débite 3 bétises à la seconde
Camver, si tu repasses par là:
-végétarien = pas de viande, de poisson ou d'oeuf si fécondé (mais bon, les oeufs du commerce sont pas fécondés, ils vont pas se faire chier

)
-végétalien = pas de viande, etc, ni de sous-produits animaux (lait par exemple).
Après il y a les Vegans, ceux qui refusent d'exploiter les animaux.
Bref perso je suis VG et je vis très bien sans cuir, tout mon matériel (sauf exception de matériel acheté antérieurement) est en synthétique