C'est super simple
Bah d'abord tu prends le nombre de pommes que tu veux, de préférences qui se ramollissent pas trop à la cuisson (je prends des Gala moi en général), tu épluches le tout et coupe en carré.
Généralement j'en ai pour 6 pommes pour 4 personnes +-
Avant de les mettre au four je fais revenir un peu les pommes dans une poêle avec du beurre et de la cassonade.
Pour le crumble, mes mesures (pour les 6 pommes)
170 grammes de farine
110 grammes de beurres mou
110 grammes de sucre
Après à toi d'adapter les mesures en fonction du genre de "crumble" que tu veux avoir. Pour que la pate du crumble soit plus farineuse bah tu mets un peu plus de farine et tu réduis un peu le beurre etc.
Tu mélanges le tout avec tes mains en "émiettant" la pate entre tes doigts pour créer le crumble puis tu éparpilles le tout sur les pommes (que tu auras mis dans un moule beurré) mais surtout t'égaliser pas en appuyant avec ta main, tu saupoudres le crumble jusque quand +- tout soit recouvert
Au four +- 30 minutes à 180°
Voilou ^^