eimeon Bientôt tu nous rejoindra
Alors c'est de l'improvisation totale (grosse récolte de légumes d'un seul coup qu'il faut utiliser au max), donc bien sûr je veux bien te partager sans problème mais je te conseille d'attendre le verdict avant d'essayer. Je me loupe rarement mais quand je me loupe c'est absolument immonde en général lol
J'ai fait chauffer une poêle avec vinaigre balsamique et miel, j'ai fait cuire dedans tomates - courgettes - aubergines - blettes, bien fondant confit dans le mélange (et tout bien épluché surtout les tomates).
Puis dans un moule Demarle (donc il faut un truc genre en silicone qui n'attache absolument pas) j'ai badigeonné le fond de miel, mis les légumes cuits par dessus avec le jus/sauce de la cuisson, puis des petites miettes de bûche de chèvre, puis une pâte feuilletée que j'avais badigeonnee de moutarde (moutarde vers l'intérieur hein, pas sur le dessus). J'ai bien fait glisser la pâte sur tous les rebords pour que ça encadre les légumes et hop au four.
Verdict à midi
justsmad Ouf j'ai bien fait de demander !! Du coup je lui ai vite fait le même mélange de légume en galette avec de l'oeuf et de la maïzena sans le miel