Bonsoir, que pensez-vous de ces deux compositions, y'en a-t-il une meilleure où se valent-elles ?
Composition 1 :
Poulet frais(8 %), dinde fraîche (8 %), abats de poulet frais (foie, coeur, rein) (8 %), poulet déshydraté moulu (8 %), dinde déshydratée moulu (8 %), hareng entier déshydraté moulu (8 %), pois verts entiers, lentilles rouges entières, pois chiches entiers, oeufs(ovules) entiers frais (4 %), perche dorée fraiche (Sander vitreus) (4 %), truite sauvage (4 %), graisse de poulet (4 %), abats de dinde frais (foie, coeur, rein) (3 %), lentilles vertes entières, haricots pinto entiers, pois jaunes entiers, luzerne séchée au soleil, huile de colin(lieu) (2 %), fibre de lentille, cartilage de poulet séché (1 %), varech brun séché, potiron frais, courge musquée fraîche, panais frais, chou frisé vert frais, épinard frais, feuilles de moutarde fraîches, Verts de navet frais, carottes fraîches, pommes délicieuses rouges fraîches, poires de Bartlett fraîches, foie lyophilisé (poulet et la dinde) (0.1 %), sel, canneberges fraîches,myrtilles fraîches, racine de chicorée, racine de curcuma, chardon , racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier.
Constituants analytiques :
proteines (min.)35 %
graisse (min.)17 %
cendres (max.)7 % Ca = 1.5 % P= 1.1%
fibres (max.)6 %
Humidité (max.)12 %
Omega-6 fatty acids (min.)2.6 %
Omega-3 fatty acids (min.)0.9 %DHA (min.)0.2 %EPA (min.)0.2 %
Glucosamine (min.) 700 mg/kg
Chondroitine sulfate (min.) 1500 mg/kg
Composition 2 :
Viande fraîche de poulet (13%), viande de dinde fraîche (7%), ?ufs frais entiers (7%), foie de poulet frais (6%), hareng entier frais (6%), (4%), c?ur de poulet frais (4%), c?ur de dinde frais (4%), poulet (déshydraté, 4%), dinde (déshydratée, 4%), maquereau entier , 4%), sardine entière (déshydratée, 4%), hareng entier (déshydraté, 4%), lentilles rouges entières, lentilles entières vertes, pois entiers, lentilles, pois chiches entiers, pois entiers, haricots entiers (1%), cartilage de poulet (1%), foie de poulet (lyophilisé), foie de dinde (lyophilisé), citrouille entière fraîche, courge entière fraîche, fraîche Poivrons frais entiers, choux frais entiers, épinards frais, feuilles de betterave fraîche, légumes frais de navet, varech marron, canneberges entières, bleuets entiers, baies entières de saskatoon, racine de chicorée Turmer Racine de bardane, lavande, racine de guimauve, églantier, entérocoque faecium.
ADDITIFS (par kg): Additifs nutritionnels: Chélate de zinc: 100 mg
Constituants analytiques :
Protéine brute (min.) 38%
Teneur en matières grasses (min.) 18%
Cendres brutes (max.) 8%
Fibres brutes (max.) 5%
Humidité (max.) 12%
Calcium (min.) 1,4%Phosphore (min.) 1,1%
Acides gras oméga-6 (min.) 3%
Acides gras oméga-3 (min.) 1%
DHA (min.) 0,3%
EPA (min.) 0,2%
Glucosamine (min.) 1400 mg / kg
Chondroitine sulfate (min.) 1200 mg / kg
Merci d'avance
