| | ni le mettre en rayon ( de toute façon personne n'en n'achète). |
|
|
Excuse moi, mais même si c'est pas cool ce qu'ils on fait, je pense sincèrement que refuser de le mettre en rayon peut être le déclencheur.
Si toute ton équipe devait composer avec les caprices des un ou des autres, ils n'en finiraient jamais.
Tu bosses, on te demande de faire un truc, tu le fais, point.
J'aime pas le poisson, ça me dégoute, j'ai bossé en poissonnerie, j'ai peur des homards, et pourtant pas le choix, fallais bien vider les entrailles des poissons, et attraper les homards vivants pour les mettres dans un sac, point, y'as pas à réflechir.
Je ne mange pas de cheval non plus, quand mes potes me font la vanne "Les chevaux, je les aime en steack" sincèrement, je leurs réponds à chaque fois qu'ils ont bon gout, que c'est une viande de qualité!
Leur vanne fait un bide, et du coup, c'est pas drole pour eux d'insister.
Si je me mettais à m'offusquer style "ah mais t'es un monstre" bah.. Ils continueraient!!
C'est un choix de ne pas en manger, seulement, mais il faut se dire une chose "notre libérté s'arrête ou commence celle des autre". Je suis libre de ne pas en manger, tout comme eux sont libre d'aimer ça.
Par contre, ne pas vouloir y toucher alors que ça fait partie du travail, c'est un caprice, ça énerve les autre, et c'est normal, si il y avait eu une musulman, un passionné des lapins, et un amoureux des vaches dans ton équipe et que tout le monde avait fait comme toi, y'aurais rien eu en rayon..