Ici c'est tartines :
deux tranches de pain, un filet d'huile d'olive, des herbes "secret d'arôme plein sud", des tranches de tomates fraîches, de la mozzarella et quelques minutes au four!!
Le tout accompagné de salade verte!
À vous!!
L'auteur de ce sujet l'a marqué par des "Post-It".
Faire revenir tomates et oignons émincés dans un peu d'huile l'olives...Quand les oignons dorent, ajouter la viande hachée (moi j'ajoute des épices en général).
Recouvrir une pâte à tarte feuilletée de fromage rapé (moi en plus je tartine le fond de St Moret), ajouter la préparation à la viande, recouvrir d'une couche de fromage rapé, puis d'une autre pate à tarte feuilletée.
Mettre au four !
Quand on est que deux, moi je le fais dans une seule pâte à tarte, en repliant la pâte sur elle même comme un chausson !
Faire revenir tomates et oignons émincés dans un peu d'huile l'olives...Quand les oignons dorent, ajouter la viande hachée (moi j'ajoute des épices en général).
Recouvrir une pâte à tarte feuilletée de fromage rapé (moi en plus je tartine le fond de St Moret), ajouter la préparation à la viande, recouvrir d'une couche de fromage rapé, puis d'une autre pate à tarte feuilletée.
Mettre au four !
Quand on est que deux, moi je le fais dans une seule pâte à tarte, en repliant la pâte sur elle même comme un chausson !
C'est vrai que ça m'a l'air simple ... ! MIAAAAM ...