kiki26 J'ai utilisé yooji, notamment pour la viande hachée car c'est compliqué de hacher aussi fin qu'eux et de portionner de manière pratique.
Les légumes on faisait nous mêmes : cuisson vapeur, purée, bac à glaçons.
Pour préparer les repas on sortait la veille 1 portion de viande + 1 portion de purée, le matin c'était décongelé donc on ajoutait l'huile à ce moment-là (tant pis si c'était réchauffé après) et les féculents s'il fallait en rajouter.
Une petite astuce c'est d'avoir toujours un sachet de céréales en poudre (en magasin bio, marque hipp, good gout... bref sans sucre ni aucun additif chelou) : ça permet d'épaissir vite fait une purée qui a rendu trop d'eau à la décongélation
koskinelle Tu es dans le dur, ça va finir par aller mieux même si ça te paraît très lointain pour le moment

le message de
looloutte était peut-être trop directif pour toi mais pas jugeant j'en suis sûre. Courage tu es une super maman, c'est normal de douter, même si tu es une professionnelle de la petite enfance ça ne change rien au fait qu'enchainer les nuits pourries, le manque de sommeil, ton nouveau statut de maman... c'est dur ! D'autant que c'est ton fils et que tu ne le rends pas à la fin de la journée pour rentrer tranquillement chez toi, ça change tout, la charge émotionnelle n'est pas la même non plus.