Beurck ca donne pas envie pas plus sur du pain que sur des crepes ou des gaufres ..............
pâte à tartiner salée britannique : Marmite !
Alors qu'est-ce que c'est au juste ? Une texture épaisse, un peu sirupeuse, brune de couleur, en bouche une parenté avec le miso, une saveur fermentaire puissante, très particulière. Pas de juste milieu, on aime, ou pas...
Quelle est sa composition ? L'étiquette précise : Yeast Extract (levure), Salt (sel), Vegetable Extract (concentré de légume), Niacin, Thiamin, Spice Extracts (épices), Riboflavin, Folic Acid, Celery Extract (céleri), Vitamin B12.
Qu'est ce qu'il m'a pris de cliquer sur ce post , maintenant j'ai envie de crêpes (avec du sucre qui coule de partout), de gaufres nutella ( avec une touche de chantilly) et de mont-d'or (que je préfère à la cancoillotte) !
Mais helas, dans mon pauvre frigo d'étudiante, je n'ai ni mont-d'or , ni de quoi faire des gaufres ou des crêpes
La semaine dernière je faisais une fixation sur les cookies et ben je peux vous dire qu'elle est passée d'un coup maintenant je donnerais n'importe quoi pour une bonne crêpe ou une gaufre !
La semaine dernière je faisais une fixation sur les cookies et ben je peux vous dire qu'elle est passée d'un coup maintenant je donnerais n'importe quoi pour une bonne crêpe ou une gaufre !
ou un petit far breton
j'en ai fait un aux mirabelles séchées comme les pruneaux.. une tuerie..