Bonjour tout le monde :)))
Kouign aman, j'ai beau être d'origines bretonnes, je n'y arrive pas
Je viens vous partager une petite recette sympa que j'ai trouvé, et qui m'a littéralement régalée !!
Le riz aux oignons :
- Faire revenir et suer 2 oignons coupées en lamelles dans un wok
- Ajouter le riz cru directement dans le wok une fois que les oignons ont sué, mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Préparer un bouillon cube de volaille (1 verre 1/2 d'eau pour un verre de riz à la grosse)
- Verser le bouillon dans le wok sur le riz et les oignons, et mélanger à feu moyen jusqu'à absorption du liquide
Le riz est fondant et moelleux, il ne colle pas, il a goût d'enfer !
C'est tout bête à faire, très rapide, on peut l'accompagner d'une escalope de volaille/sauté des poulet/courgettes à la poêle/oeuf sur le plat.. pour les petits budgets et petits timing c'est le top
Bon appétit