Moi ça ne me choque pas plus que ça...
Perso, je pourrais pas le faire avec mon Papy Patate. A l'idée de le savoir dans mon assiette, me rendrais malade.
Mais si, cette cavalière est en adéquation avec ce qu'elle fait, alors tant mieux pour elle...
Je comprend pas même la polémique en fait. Encore, elle aurait abattu une jument saine pour la bouffer, ok que ça fasse polémique (quoique combien de personne envoi des chevaux sains et en bonne santé au couteau sans avoir de scandale). Mais là, dans tous les cas la jument était condamnée. Donc ce que le corps devient après, c'est jamais très valorisant.
Quand on voit ce que subissent nos chers compagnons de route une fois à l'équarrissage, c'est pas la meilleure option non plus...
Mais bon, moi ça me choque pas tant que la jument n'a pas souffert et que la proprio est en phase avec sa façon de faire.
Par contre je me demande comment cette jument a été euthanasié. Parce que manger du produit d'euthanasie, c'est pas le top du top. Dose minimale? Façon plus artisanale de mise à mort?