Ah en voilà un bon post!
Certaines de vos aventures culinaires m'ont bien faites rire...
Pour ma part, je rigole bien parfois quand mon copain veut se prendre pour un grand chef et cuisiner... C'est toujours chez moi car il n'a pas de vraie cuisine chez lui. Allez savoir pourquoi, il faut toujours que l'on se lance dans des conceptions où aucun de nous 2 ne sait faire, on finit toujours par se regarder pour demander à l'autre ce qu'il en pense alors qu'il n'en a aucune idée.
L'autre fois il a voulu nous faire des hamburgers/frites, jusque là rien de compliqué. Sauf qu'il a tout mélangé au niveau des étapes, on s'est retrouvés avec des steaks cuits, des pains pas toastés, sans accompagnement. Car monsieur voulait se faire des petits poivrons, de petits oignons revenus... Sauf qu'il n'avait rien mis en route et quand ma mère est enfin venue à son secours elle l'a empêché de cramer les oignons et l'a dissuadé de vouloir faire tous ces accompagnements, qu'on se contenterai de fromage/ steak/tomate

Et elle s'est également aperçue qu'il avait oublié de mettre les frites au four (frites congelées donc au moins 20-30 min de cuisson). Finalement on a ouvert un paquet de chips...
Et puis l'autre jour on s'est associés pour faire une nouvelle expérience : des pains au chocolat maisons. Sauf qu'on avait pas regardé la recette avant, et que d'après ce qu'on a trouvé ça se fait sur plusieurs jours pour bien faire tous les feuillets de la pâte et nous on s'y est pris un dimanche après-midi pour le goûter

Résultat on y a passé au moins 4 heures, on a pas suivi toutes les étapes, il fallait des pauses d'au moins 1 heure pour laisser reposer la pâte... Je n'arrivais pas à couper des "bandes" de chocolat dans ma tablette j'ai fini par m'énerver et en faire des miettes...

Bref on s'est retrouvés avec des trucs supers consistants ayant pas du tout un goût de pains au chocolat...

Je vous laisse admirer :

PS : J'ai oublié la fois où on avait essayé de faire des raviolis maisons dans son micro studio

Un carnage! Beaucoup trop épais et dégueux...

C'est dommage parce qu'on était tellement fiers avant de les avoir goûtés... On y avait passé des heures!