Les futures mamans de c.a - TOME 2

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Asika

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Les futures mamans de c.a - TOME 2
Posté le 21/09/2018 à 19h09

Voici un post pour les futures mamans, ce post est la suite du TOME 1, ce dernier avais quelques soucis niveau connection, surement à cause du nombre de pages.

********************

Les nouvelles future maman : Si vous voulez que je vous rajoute à la liste identifier moi avec : @ puis mon pseudo comme ça je le voit directement via mes notifications
Idem pour les futures maman déjà inscrite si besoin de changer de DPA ou si vous connaissez le sexe de votre bébé

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- J'accouche bientôt que faire de la douleur, de Maïtie Trelaün
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- Le manuel très illustré de l'allaitement, de Caroline Guillot

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- Le Guide de la Naissance Naturelle, Ina May Gaskin

BD
- La Naissance, découvrez vos supers-pouvoirs

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VIDÉOS - FILMS

Accoucher autrement de Camille Teixeira
Dessine-moi un accouchement physiologique, YouTube
**** Merci a Louisedek pour les références ****


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Siège auto
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** Pour voir si un siège est recommandé : "tapez le nom du siège + sécurange", on accède directement à leur blog avec le descriptif

Allaitement
https://www.chevalannonce.com/forums-11896478-allaitement-infos-conseils-soutien

Édité par asika le 17-03-2022 à 19h46

Loupphoque

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Posté le 31/10/2018 à 10h10

elo7 tu m'as fait peur, j'ai cru que tu allais dire qu'il ne fallait pas manger de jambon blanc ... la seule viande que j'arrive encore à manger ...

Elo7

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Posté le 31/10/2018 à 10h27

loupphoque
Ah ah, tu es sauvée !
Moi qui adore la charcuterie, je me rabats sur ça...
Ou alors de la charcuterie qui est passée au four.

Loraline16

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Posté le 31/10/2018 à 10h52

oui oui je regarde toujours sur l'etiquette que c soit bien indiqué fromage au lait pasteurisé.

Heureusement qu'il reste le jambon blanc, sinon on ferait comment pour les raclettes mdrrr!!

Elo7

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Posté le 31/10/2018 à 11h05

Pour les raclettes, vive le jambon blanc nature, aux herbes, au torchon, etc :-D

Loraline16

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Posté le 31/10/2018 à 11h18

Mais ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
Rooo mais à Noel je vais rien pouvoir manger pas de foie gras, saumon fumé...me vengerai sur la dinde les marrons et les chocolats mdrrr.


J'ai rdv pour la 1ere écho le 5 decembre aprem, ça va être long!

Elo7

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Posté le 31/10/2018 à 11h29

Ahahah, c'est mon grand désespoir aussi

22laura29

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Posté le 31/10/2018 à 11h45

On peut même pas manger le foie gras industriel de chez industriel ? (Non non je ne suis pas du tout désespérée....)

Kally

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Posté le 31/10/2018 à 11h49

Moi jarrive pas a tenir donc ya certains aliments dont je suis accro que jai fini par ne plus mempecher de manger.

La charcuterie en raclette ya pas de soucis, faut juste tout cuire, beaucoup le font, tout ce qui est bacon, salami ect vous le mettait en haut de lappareil a raclette pour le griller et no soucis ! apres faut aimer cuit, cest le seul probleme, mais dans ces cas la pas besoin de sempecher de manger la charcuterie ca peut etre une solution ;)

Les fromages, moi qui suis fan du roquefort, bah je le mange en pizza ou croque monsieur, cuit ca risque rien, donc la aussi les fromage sont tous autorisé suffit de cuire quoi.

Donc au final ya pas grand chose dinterdit.

Le foie gras jen mangerait a noel, impossible pour moi de m'en passer, mais au lieu de manger le fait maison par la famille je me pointerait avec un pot en terrine acheter en grande surface et voila.

Il reste le saumon, mais jai du bol jaime pas ca !! Le poisson cru je deteste donc cest deja ca de gagné.

Bref javais vraiment du mal a me restreindre donc sur certains truc je fait des entorses : charcuterie/roquefort/et foie gras a noel, apres je suis la reccomendation de ma SF, elle a dit de ne pas me privé, dacheter tout en grande surface, emballé, manger des que cest ouvert, et si il reste, poubelle ou faire manger a cheri lool
Donc quand jai une envie jachete, mais en portion individuel, comme ca ca passe ma frustration et je prend le moins de risque possible.

Galere les restrictions alimentaire a cette periode ou il fait froid et quon a envie de manger gras.

Kally

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Posté le 31/10/2018 à 11h52

22laura29 Oui et non, disons que si tu mange le foie gras en pot industriel tu as carrement mois de risque que le foie gras fait maison mi cuit de mamie ginette.

C'est une question de decision personnel.

Ma SF ma dit de pas me priver, mais de bien faire attention, acheter en grande surface, en pot, et manger des louverture, et ne pas remanger si deja ouvert et dans le frigo. La niveau risque cest la ou tu en prend le moins, mais il existe quand meme, donc c'est a chacun de voir...

Elo7

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Posté le 31/10/2018 à 12h00

Ah oui je le fais aussi ça, de cuire la charcuterie pour en manger. Mais le saucisson je trouve ça moyen quand c'est cuit !

Et pour le foie gras, je me pose fortement la question de faire pareil. J'en parlerai avec ma gynéco la prochaine fois.

Elo7

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Posté le 31/10/2018 à 12h01

kally
Ma gynéco a la même position. De même pour la charcuterie. Si vraiment on en veut, privilégier celui de supermarché.

Monfrisonlove

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Posté le 31/10/2018 à 12h09

j'agis complétement a l'inverse de vous ^^

je mange que du fait maison , paté, foie gras, boudin ect.

Mon beau-père m'a demandé comment ca devait etre cuit pour que je puisse en manger, du coups il suit trop scrupuleusement.

Quand je vois tous les rappels de produits industriels pour salmonelle et autre bein je préfère éviter au maximum.

Eloody

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Posté le 31/10/2018 à 12h12

22laura29 le foie gras à Noël, je l'ai passé au four lol à 70 degrés pendant 15 min

22laura29

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Posté le 31/10/2018 à 12h26

eloody Ça peut être une idée ^^

Loraline16

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Posté le 31/10/2018 à 12h40

Ça m donné faim mdrrr

Pfff je suis un boulet je me suis entaillé le doigt hier soir sur mon rasoir jetable en vidant ma trousse de toilette ça saignait de partout du coup ji montré à la pharmacie ce matin mais c'est pas profond ouf. Et j'ai récolté une jolie poupée sur le doigt hihi
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