Ouh lala ( de buissy) !!Faut pas partir en goguette quelques jours sur ce post ou bien on est vite largué !!!
Alors trop tard pour fêter la 200°, je tâcherai d'être là pour la 300°.
BRAVO JESSICA !!!!!!!
Nous avions parlé production pie à Chalons. Je me tâte pour Paloma, je suis donc vos échanges avec intérêt. D'ailleurs, à l'occasion, il faudra que je soumette son cas aux pros de la couleur...Palomino ou not palomino ??
Pour la nourriture, j'ai commencé par nourrir en traditionnel mais les agriculteurs chez qui je me fournissais préfèrent désormais vendre la totalité de leur récolte, vu les cours,et je peux les comprendre. Du coup j'ai testé différentes marques : via Gamm vert et Coopé locale, finalement je suis au Tradimix : floconné et fibres de luzerne, bien équilibré, riche (UFC 0,84/KG) et autour de 12 euros le sac de 20 kg que je trouve chez Gamm vert. Comme ils font des promos, j'arrive même à l'avoir un peu moins cher et pour le CMV, je fais deux ou trois cures par an avec un produit Dynavena (les autres, Urfe ne les mange pas...

de toutes manières).
Thoubkal est superbe !! Bravo aux éleveurs. Ce doit être vraiment du bonheur d'aller de la conception à la mise en route du poulain. Mais j'avoue que j'aurais peur de ne plus pouvoir vendre ensuite. Je suis trop sentimentale...