Ici c'est tartines :
deux tranches de pain, un filet d'huile d'olive, des herbes "secret d'arôme plein sud", des tranches de tomates fraîches, de la mozzarella et quelques minutes au four!!
Le tout accompagné de salade verte!
À vous!!
L'auteur de ce sujet l'a marqué par des "Post-It".
Hier soir je me suis fait des carottes à la crème avec des oignons, de l'ail et du persil c'était...
Bon par contre ce midi c'est jambon, galette d'avoine, babybel. mouais...
C'est quelle genre de crème que tu mets? Je suis très débutante, mais ça m'a donné envie ton truc lol
Sinon ma spécialité, c'est nouilles chinoises: avec légumes (carottes, courgettes), oeufs brouillés et bien assaisonnées de sauce soja, miaaam. Perso je suis végétarienne, mais avant je rajoutais du nuoc mam aussi.
C'est quelle genre de crème que tu mets? Je suis très débutante, mais ça m'a donné envie ton truc lol
Sinon ma spécialité, c'est nouilles chinoises: avec légumes (carottes, courgettes), oeufs brouillés et bien assaisonnées de sauce soja, miaaam. Perso je suis végétarienne, mais avant je rajoutais du nuoc mam aussi.
Avant hier on s'est fait des galettes de blé noir avec jambon/ oeuf/ gruyère rapé
Hier soir vrai cassoulet de Castelnaudary.
Et la je fait mijoter une rouelle de porc que l'on mangera demain soir avec des pates.
bah non ... j'ai un traitement qui fais que je gonfle très vite, donc surveillance du poids permanente (surtout que je suis pas du genre filiforme je mange pas ce que je veux de base). Bon ca n'empeche qu'une ou deux fois par semaine je deglingue la bouffe (genre raclette dimanche midi miam !) , mais le reste de la semaine c'est strict et light, tant en quantité qu'en contenu