Voici la composition du régul master pour que l'auteur fasse son choix :
COMPOSITION
Son de blé, Remoulage de blé, Flocons d’orge, Flocons de maïs, Orge soufflée, Pulpe de chicorée,
Graines de lin cuites extrudées, Carbonate de calcium, Mélasse de canne à sucre, Maïs soufflé, Fructo oligosaccharides,
Sel, Huile de colza, Carottes séchées, Huile de lin, Germes de blé.
Il y a également des MOS, Argiles, inuline lysine, méthionine, cystine, arginine, tryptophane, thréonine, leucine, isoleucine, valine, glutamine.
VITAMINES ET OLIGO ELEMENTS – au kg brut
Vitamine A : .............................................15 000 UI
Vitamine D3 : ............................................2 500 UI
Vitamine E : ................................................. 400 mg
Vitamine B1 : ................................................... 8 mg
Vitamine B2 : ................................................... 8 mg
Ac. pantothénique : ...................................... 6 mg
Vitamine B6 : ................................................... 6 mg
Vitamine B12 : ........................................... 0.03 mg
Vitamine PP : .................................................20 mg
Vitamine K3 : ................................................0.9 mg
Ac. Folique : ..................................................0.5 mg
Vitamine C : ...................................................31 mg
Fer : ................................................................ 101 mg
Cuivre : ............................................................35 mg
Zinc : .............................................................. 140 mg
Manganèse : ............................................... 100 mg
Iode : ...............................................................1.5 mg
Cobalt : ........................................................ 0.45 mg
Sélénium : .................................................. 0.45 mg
Chlorure de choline : ............................... 200 mg
Biotine : ..........................................................0.2 mg
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES – au kg brut
Calcium : ..........................................................................12 g
Phosphore : ...................................................................... 6 g
Magnésium : .................................................................2.7 g
Matière Azotée Digestible : ......................................80 g
Oméga 3 : ..............................................................9 600 mg
Oméga 6 : ........................................................... 19 200 mg
http://www.lambey.com/fr/userfiles/1640/docs/1773.pdf
Comme tout aliment il aura lui aussi ses avantages et inconvénients mais moi je l'ai choisis alors pas la peine de dire que c'est de la merde ou autre... Je le mets juste pour comparaison. Je précise que la mélasse il y en a très peu et que la qualité est très bonne et garantie sans OGM.