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). En fait je suis une grande mangeuse de féculant (les pâtes et les patates c'est un peu la vie pour moi
) mais j'ai conscience du fait que ce n'est pas du tout équilibré. Je n'ai jamais franchement aimé la salade et la plupart des légumes idem. Du coup si certaines d'entre vous on des astuces pour faire aimer les légumes aux grands enfants comme moi
Et puis, d'une manière générale, j'ai du mal avec le regard des gens, j'ai été suffisamment rejetée au début de mon adolescence pour que je commence juste à perdre mes vieux réflexes pour "m'intégrer à tout prix" ^^ Rajoute à ça une bonne dose de timidité et je crois qu'on a le tableau de base de ma personnalité
(c'est vraiment des barrières que je me met toute seule, rien que d'en parler là, ça m'angoisse
)
) dans le post... parce que je suis très fière de cela au contraire, ça fait tellement d'années que je me disais "faut que je m'y mette", et grâce à vous, grace à toi Marine, j'y suis arrivée... même mon poisson mensuel je n'y pense pas...
. Du coup j'avais testé les steaks à base de boulgour et de millet (marque cereal bio), ils sont pas mauvais mais vraiment gras au goût je trouve, je pourrais pas manger ça tous les jours! Et avec l'approche du bac et mon déménagement mi-juillet je ne vais vraiment pas avoir le temps de cuisiner avant août, du coup les steaks maison c'est pas possible pour le moment...
(C'est juste une impression, dans les faits pas plus qu'autre chose mais perso j'ai l'impression de manger une brique!) En revanche c'est bourré de protéines et pas trop gras au goût, dans tous les cas j'élimine pas, j'essaye juste d'alterner avec d'autres produits!
