irmala
Pour moi c'est vrai que ça deux gros avantages
- Savoir ce que je mets dedans donc exit le sucre, les conservateurs, colorant ou autres !
- le coût même en achetant du lait fermier bio chez Grand frais (qui au passage n'a pas du tout le même goût que ce que l'on trouve en grande surface !!) bah ça reste moins cher que les yaourts " particuliers " que j'achetais avant.
Tu mets toujours du lait en poudre ? Bon moi j'aime les yaourts onctueux et pas fermes du coup c'est vrai que je pense plus apprécier les trucs styles fromages blancs
Les sirops si j'ai bien compris faut faire attention à la teneur en acide citrique (sinon ça agit comme de la présure

)
Les crèmes desserts je n'en consomme jamais, par contre mon grand père m'a glissé qu il aimait bien les flans ou crèmes aux ?ufs je testerai ça pour lui.
Ma mère m'a déjà commandé des yaourts à la confiture mon père en fait une grosse consommation. Je crois que j'aurai du prendre la 12 pots ...
