0 j'aime
Quelle yaourtière fromagère ?
Posté le 27/02/2020 à 17h24
Hello!
Je suis tomber sur une bonne occasion,me voilà donc propriétaire depuis 2 mois d'une seb multidelice de 12 pots, on est 4 à la maison...
Ça me trottais depuis un moment dans la tête, j'en avais assez d'acheter des desserts trop sucrés, bourrés de cochonneries et à des prix exorbitant...
Je fais donc mes yaourts natures(pour mes gâteaux maison c'est top) pour mon mari et mes enfants, j'en fais à la confiture(mon mari adore ça)
Mais pour moi c'est plus compliquer... J'ai éliminer tout les produits laitiers de mon alimentation, donc je souhaiterais faire des yaourts végétales...
Je consomme déjà des boissons d'amande et d'avoine (je dis pas lait car c'est pas du lait même si on veut appeler ça du lait...)
Du coup j'aimerais pouvoir aussi avoir des yaourts amande et avoine, je suis pas du tout soja, je n'aime pas...
Donc pour faire ce genre de yaourts il faudrais que j'ajoute quoi dans la boisson pour que cela devienne un yaourts?
Le temps de cuisson est plus court que pour les yaourts normaux ?
Merci pour vos réponses...