ricodoccagnes
Ma tante qui en fait beaucoup me dit que au bout d'un certain nombre de production ils deviennent juste plus liquide et prennent moins. C'est la qu'elle repart sur un sachet de ferments.
Bon du coup je viens de commander la Lagrange qui fait aussi les faisselles y avait une promo chez la redoute
cath84
Je testerai avec du lait écrémé je te dirai ce que ça donne !
Pour ce qui est du coût pour les laits végétaux ça vaut le coup le litre de lait d'amande est grave moins cher que les 6 yaourts du commerce. Puis c'est dur de trouver des yaourts végétaux nature qui ne sont pas au soja, j'essaie de limiter le soja et le reste au lait de coco ou d'amande est souvent aromatisé et surtout sucré.
Après je pense que l'investissement va dépendre de la consommation et des goûts de chacun. Si on ne mange que des "desserts " je pense que l'on ne s'y retrouve pas
Par contre si l'on a l'habitude de consommer des yaourts nature au fruits/fromage blanc/faisselles oui.
Ma tante elle l'a acheté quand elle est partie dans des pays où elle ne trouvais pas de yaourts où où la chaîne du froid était bof.