|  |
Mais alors a la sauce tomate, jamais de la vie! 1er probleme, la tomate. Et apres melangés a plein de trucs, ca denature tout. Si ils sont masqués par d'autres trucs, ca sert a rien!
|
|
|
Alors, je pense que la recette dont parle malolotte, ç'est à peu près celle que je connais, il y a de la tomate dedans, mais c'est loin d'être le seul ingrédient. C'est une sauce beaucoup plus complexe qui comprends du vin rouge, des lardons, oignons ou échalotte, ail, certains y mettent du poivron et du piment, etc.
La sauce tomate est l'un des ingrédients, mais pas la base de cette préparation.
|  |
Et apres melangés a plein de trucs, ca denature tout. Si ils sont masqués par d'autres trucs, ca sert a rien!
|
|
|
Vu sous cet angle, tu crois que l'ail ne dénature pas autant?
Puisque tu ne veux pas du dénaturé, essayes donc de manger des escargots nature, c'est à dire juste cuits à l'eau...
Et c'est pareil pour tout, essayes de manger du foie gras sans sel et sans poivre