Bonsoir à tous.
Je voulais vous demander, est-ce que vous consommez des escargots? si oui pourquoi et si non pourquoi?
Je dois faire un dossier sur les goûts et dégoûts de l'escargot en ESC. donc je viens recueillir vos avis.
Perso, je n'aime pas ça^^
Merci beaucoup à tous ceux qui répondront
Oui ce sujet à bien marché je pensait très sincèrement avoir une suinzaine de réponses seulement. Comme quoi, on peut se tromper
Je t'avoue que je me suis régalé sur ton post, un vrai plaisir.
Il y a longtemps que j'ai envie de faire un petit élevage amateur, mais le petit effort de construire la petite infrastructure nécessaire, et ma paresse naturelle ont fait que je n'ai pas encore franchi le pas.
Perso, j'ai déjà mangé des bulots étant plus petite, c'était bon dans mon souvenir ^^
Mais j'ai un sérieux problème avec la matière dans la bouche ! Un morceau de steak délicieux qui a cuit bizarrement et qui est devenu caoutchouteux me donnera envie de vomir !
Et puis je m'imagine dans ma tête un vieux truc dégeulasse que je suis en train de mastiquer ...
Donc je ne pense pas pouvoir manger d'escargots, au même titre que les grenouilles, les moules, les huitres et les fruits de mer en général (bon sang, et je suis costarmoricaine en plus )
Tes bulots étaient élastiques parce qu'ils étaient trop cuits. Je ne les achète jamais cuits, je le fais moi même parce qu'ils sont toujours trop cuits.
Bonsoir oui je mange des escargots, j'adore ça j'en mange depuis que je suis petite je suis la seule à en manger dans la famille je tient de ma grand mère maternelle
escargots et croupions charentaise à 100%.Quand je les mangent je les cuisine soit au four avec une petite sauce au beurre ail et persil,sinon revenue à la poêle ail et persil et pomme de terre hummmmmmmm un régale
Bonsoir oui je mange des escargots, j'adore ça j'en mange depuis que je suis petite je suis la seule à en manger dans la famille je tient de ma grand mère maternelle
escargots et croupions charentaise à 100%.Quand je les mangent je les cuisine soit au four avec une petite sauce au beurre ail et persil,sinon revenue à la poêle ail et persil et pomme de terre hummmmmmmm un régale