0 j'aime
Les escargots
Posté le 20/01/2013 à 21h20
salut !
pour ma part je déteste les escargots cuisiner par les autres, au beurre et à l'ail. si vous n'en avez jamais manger je ne vous le conseil pas de commencer par ceux là, qui pour ma part sont "inbouffable" ...
déjà, je déteste les GROS, ceux de bourgogne.
je n'aime que les petits "gris" ceux de nos campagnes.
Je les ramasses moi même quand c'est l'époque, quand il pleut, au crépuscule de préférence.
je les met dans une cage, les faire jeuner une semaine, et ensuite leurs donner du vermicelle cru.
ils adorent ça, ont les entends manger, c'est assez impressionnant à voir comment ils ont vite fait de dévorer 2 kg de vermicelles.
ont attend 3 jours de plus qu'ils finissent "de se nettoyer de l'intérieur".
ensuite, c'est un peu triste mais on les fait cuire, ont prépare à coter la sauce tomate, des oignons, du tin, du laurier, poivrons couper très petit, lardons, petit bouts de saucisses de Toulouse. après, ont mélange le tout ...
Gouter moi cela, et vous verrez ...
RIEN à voir avec un truc gluant, absolument répugnant comme j'ai pu le gouter, et préparer par des pros.
la c'est un recette de mamie, et c'est absolument exquis.
Alors, moi j'aimerais savoir, si avec ma recette, ceux qui n'aimer pas ou avais des aprioris, aimerais les gouter de cette manière ?