| | Je vous remercie pour vos réponses, elle me rassure par rapport à ce que j'ai pu lire sur internet, car çà commencé à me faire un peu peur
En réalité pour un job d'étudiant dans mon coin, je pense presque que c'est le moins pire (entre çà et l'usine de cochon...) |
|
|
Tout ceux qui ont travaillé ailleurs m'ont dit que Mcdo c'est le moins pire des petits jobs... (par exemple je te déconseille très fortement Qui**)
| | Pour mes horaires je ne sais pas si çà peut leur convenir, car il faut à la fois que je concilis étude/cheval/travail. Je pense qu'un contrat de 15/20h pour moi serait l'idéal, personellement je préfèrerais faire les horaires du soir, ce serait plus pratique. |
|
|
Alors
normalement le minimum c'est 15h (nous on a une étudiante en master qui fait 10h mais ça fait 5 ans qu'elle y est et c'est un très bon élément alors on l'arrange comme elle veut^^)
Ensuite, niveau horaire tu travailleras beaucoup samedi/dimanche et surement le vendredi soir (si tu veux me donner ton emplois du temps je peux même te faire des prédictions
)
| | Sinon normalement je ne suis pas une limace , j'arrive à faire les choses plutot rapidement par contre niveau cuisine c'est pas vraiment mon fort (bon après j'imagine qu'au mc do on a pas besoin d'ètre un cordon bleu ) |
|
|
Alors je te rassure pas besoin d'être un cordon bleu, il suffit d'apprendre bêtement les garnitures par coeur (et tu t'en rend pas compte hein, ça rentre tout seul, c'est vachement vicieux... Je connais toute les normes de sécurité et tout le blabla sur le bout des doigts mais je serais bien incapable de faire cuir du riz sans regarder 15fois combien de temps il faut le laisser xD)
Après, il faut pas être le dernier des crétins et envoyer n'importe quoi n'importe comment mais au début on te lâche pas seule dans la jungle t'inquiète
| | Après j'ai pu lire que mcdo était plutot un poste stressant et les manageurs un peu c*n pour certain apparement |
|
|
Alors, stressant, oui mais ça dépend surtout si tu sais gérer tes émotions ou si tu craques à tout bout de champs, on est conciliant au début mais si au bout de 2 semaines (ou plus suivant tes heures encore une fois^^) t'es pas rentrée dans le moule, ça commence à gaver et comme on est pas au pays des bisounours ça peut être un peu dur...
Les managers c**... C'est comme partout, y'a des abrutis mais y'a aussi des gens géniaux (et on les oublis souvent)...
Moi j'ai un peu une grande gu*** alors ceux qui me font ch*** pour rien ils vont dans le mur... Mais c'est surtout parce que je suis très pro, très investi et je fais bien mon travail (et je suis modeste en plus
) alors quand l'uun d'entre eux me critique alors qu'ils font pas la moitié de ce que je fais, je rigole quoi... (et je connais souvent les règles mieux qu'eux
)
Alors un conseil, blinde toi moralement, trouve un référent (un formateur, un responsable) gentil et calme en qui tu pourras avoir confiance et ça passera tout seul!
On est des milliers à travaillé à Mcdo... C'est pas la mort et c'est vrai que ça peut sauver la vie