Bon, première demi-journée, je suis en pause, je reprends à 16h jusque 20h30, donc aujourd'hui c'est assez coule niveau horaires, c'est soft. Comme première demi-journée j'ai donc visionné une vidéo de 40 minutes sur les règles de sécurité alimentaire, sécurité en magasin et en cas de feu. J'ai ensuite passé un test, que je vais repasser vers 16h pour vérifier si j'ai bien enregistré (et à priori après, ce sera a refaire tous les 6 mois...).
Ensuite la directrice m'a fait visiter un peu les locaux, les chambres négatives/positives, la salle je connais et évidemment visite rapide du comptoir. Après ça j'ai été avec ma formatrice de 11h30 à 13h00 en préparation des commandes, des plateaux, des boissons etc... Donc je pense faire ça encore cet après midi.
Globalement oui c'est super speed, ce midi la cuisine ne suivait absolument pas, on attendait sans arrêt les poulets/bacon/poisson mais globalement ça allait. L'ambiance franchement sympa, pas eu le temps de rencontrer tout le monde mais en partant on m'a demandé si je revenais cet après-midi, si ça avait été, "bon app" "a tt à l'h"... Bref franchement très sympa.
J'ai fait quelques petites erreurs genre deux moyens coca au lieu de deux grands. Comme je mange pas de viande et peu au macdo bah.... je connais pas encore bien les sandwich et les boites mais bon, retour de certaines collègues "elle est dynamique, elle apprend vite" "c'est bien au moins elle est pas timide elle y va !"....

Franchement, j'ai pas hâte d'y retourner (faut pas pousser) mais c'est pas désagréable d'aller bosser. Et puis clairement je suis a 7min à pied, 3 en voiture. Je n'ai pas de quoi me plaindre !
Bon par contre le reste de la semaine je fais des fermetures souvent : 11h30-15h et 18h-00 !