|  |
je veux bien essayer mais ça va être dur de me convaincre |
|
|
je ne cherche pas à convaincre mais à arreter les idées toutes faites!!!
moi non plus avant de faire ce stage je n'en mangeais pas.
Mais on est tous responsable de son alimentation. Manger un foie gras si on sait dans quelles conditions il a été fait est tout à fait normal! c'est comme manger le bifteack d'un producteur : l'animal a été élevé pour être mangé. point.
Mais acheter ca dans un super U du coin sans savoir d'ou ça vient, là oui c'est cautionner les dérives de cette pratique.
je le répète sans soins adapté, respect de l'animal c'est impossible d'obtenir ce genre de produit. c'est beaucoup trop fragile comme pratique pour avoir de la qualité derrière si la bête ne va pas.
silhouette tu ris jaune, expression bien utilisée puisqu'en effet c'est amener l'animal à une sirose. c'est un fait et personne le cache. Mais penses tu que le poulets que tu trouves partout c'est mieux? les oeufs que tu vas manger portant le numéro 3 provenant de batteries?
Il faut vraiment connaitre la façon dont le foie gras est traité avant d’émettre un jugement aussi catégorique. sinon, ton discours ne tient pas debout.
cyriaque : ok: