Je trouve le débat très intéressant, toujours bien de pouvoir voir des 2 côtés de la ligne!
Après perso jamais goûté et jamais je goûterais, je ne cautionne pas le principe, même si c'est fait par des éleveurs qui font ça dans "les règles de l'art". alors certes je mange de la viande - élevée en liberté, des oeufs - pondus en liberté, du lait - des pâturages mais là bof le tuyaux dans le cou ( vidéo intéressante, merci à celui qui l'a posté, je voyais pas trop comment ça marchais ).
Après pas tout le monde est au courant ( ou veut savoir en fait! ) que y'a certains FG à fuir comme la peste, en plus, autant en manger du bon non? alors que tant de monde mange le FG industriel fait "n'importe comment", en "batterie" ( je connais pas les détails hein! ) et qui est moyen, pourquoi dans ce cas là pas acheter plus cher et meilleur? et en plus ainsi soutenir la branche fermière/celle qui travaille avec passion et savoir faire dans le respect de l'animal?
Je pense que ce poste peut être bien pour faire comprendre aux gens la réalité des choses un peu