Salut à toi, qui, désespéré devant ton frigo, ne sait pas quoi faire pour manger !
Toi qui en a marre de manger la même chose tout le temps!
Toi qui cherche des idées de plats à te faire!
Ce post est fait pour toi !!!
Qui ne s'est jamais trouvé désemparer à l'idée de faire à manger et de ne pas savoir quoi faire...
Allez, donnez vos idées, qu'on partage nos recettes et qu'on arrive à varier nos menus !!
Moi la première, j'attends vos idées
L'auteur de ce sujet l'a marqué par des "Post-It".
alma
Elles sont belles
Ma dernière baguette magique ( ce matin) je l'ai faite à la T80 et c'était
Mes croissants à la T65 .... ils sont bons ( j'ai pas pu m'empêcher de gouter ) mais ils aurait pu monter un peu plus.
poloche54 tu pourrais mettre la recette
Moi aussi simple ... comme souvent j'aime pas me prendre la tête: choux vert pdt et côte de porc
alma Elle est rien bizarre la composition de ta farine! Elle contient plus de lipides que de glucides. 50 % !
Du coup, je m'attendais à trouver des graines (lin,tournesol, ...) parmi les ingrédients. Mais non.
Je ne m'y connais pas trop en farine complète.
ou bien j'ai mal lu l'étiquette. ..
sab29000 et alma Ça ne me choque pas que la farine soit plus calorique qu'une basique T55. On est sur des farines complètes avec en plus, du maïs, de l'avoine entre autre.
En tout cas,cette farine devrait donner du "goût" au pain.
grignotte37 euh! oui. Mais dans uhe farine complète, il y a des fibres qui ont un faible pouvoir énergétique vu leur faible digestibilité. Et une farine contenant 50g de lipide pour 100g ... C'est fluide ?
Bonsoir, question : j'ai deux kilos de navets boule d'or, gros comme des balles de tennis, comment vous préparez ça, vous ? Comme les petits navets caramélisés ? Est ce que ça peut se manger cru comme les carottes râpées ? Merci pour les réponses !