Ah bah c'est pour moi ce post !
J'ai énormément de mal à manger des légumes tout simplement parce que je les cuisine toujours de la même façon : à l'italienne, à l'indienne ou à l'asiatique.
Donc ça va un moment mais je suis vite lassée !
En ce moment je suis à fond sur la tarte aux poireaux, ça j'adore !
Mais les légumes d'hiver, bof bof, je sais pas quoi en faire...
L'été c'est poêlée de légumes (courgettes, aubergines, tomates, oignons) à toutes les sauces mais c'est lassant. Alors je me fais des salades mais je tourne avec les mêmes aliments et en crudités à part les carottes râpées, le reste bof bof
Pis faut dire que je suis difficile
J'aime pas les endives, les choux (à part le chou-fleur cru), les poivrons je ne les digère pas, les courges j'ai fait une overdose de courgettes pendant un régime il y a deux ans du coup maintenant je bloque sur toutes les courges ^^
Et en plus du manque d'idée, y a le manque d'argent et la passion depuis toujours pour les pâtes !
Bref, je vais vous lire assidument, ça me donnera sûrement des idées !