flakiss
Oui, je suis passée à différentes heures et il avait toujours du foin.
En quantité il est a 1,5L matin et soir, je n'ai pas touché par rapport à ce qu'il avait avant.
Pour le type de granulés j'ai complètement oublié, c'est fait par un producteur de la région. Il me semble que c'est un mélange de granulés et un peu de floconnes.
Ça va faire 2 mois qu'il ne fait plus grand chose.
Tout est ok niveau santé, et la piste ulcères est écarté. J'en ai parlé à des connaissances et personnes qui voient le cheval et rien. Il mange bien, a de beaux crottins donc rien qui alarment les gérants.
Oui oui je suis d'accord qu'il faut du gras pour muscler, c'est pour ça que je l'ai mis au repos pour justement qu'il refasse du gras mais enfaite ça empirer le fait qu'il ne travail plus j'ai l'impression.
Il était musclé au niveau du dos donc il y avait juste a entretenir. Un fois que le gras est transformé en muscle c'est de l'entretien.. Et avec le repos tout à fondu donc bon
Je vais en reparler avec les pro dans l'écurie comme eux voient réellement le cheval et son comportement mais je ne sais pas trop quoi faire.
On me dit de continuer de travailler un minimum et on me dit aussi qu'il ne faut pas le travailler pour qu'il fasse du gras ahah

Je suis un peu perdue avec tous ce qu'on me dit
Edit : je ne m'en fait pas dutout sur l'alimentation e l'écurie. Tous les propriétaires me disent que les chevaux grossisse chez eux, je suis surement trop impatiente qu'il soit parfait ahah. Ils ont de la nourriture de qualité. Je n'ai vu ça que dans une seule autres écuries sur toutes celles que j'ai faites