Coucou les filles, je suis venue quelques fois sur le post, j'ai 18 ans et suis réellement végétaRienne depuis février 2011 (plusieurs petites période avant mais j'y revenais), soit.....
4 ans et demi
Comme le temps passe vite
Lorsque j'ai commencé, j'habitais avec mon père donc c'est moi qui me faisais à manger, j'ai juste supprimé viande et poisson sans rien mettre à la place, j'en garde de bonnes séquelles dues aux carences..
Depuis un peu plus d'un an, j'ai fais + attention : Steak végétarien, Seitan, Tofu, Soja, roquette pour le fer.. Mais toujours une alimentation pas top avec des périodes de pâtes/salade
Je viens de déménager avec ma mère (que j'ai convertis
), mon frangin qui l'est depuis 4 ans et demi aussi (lui est pratiquement vegan sans être extrémiste, par contre il vit dans une yourte dans la montagne avec nous avec respect total de la nature etc
)
Bref maintenant j'ai vraiment une alimentation au top, on ne mange que les légumes du potager (10 kg par jour
), le matin c'est jus de fruit du jardin (orange/pomme ou raisin/pêche
) avec du Klamath. Connaissez vous? Il y a B12, fer, la totale!! On le dit "le meilleur aliment du monde"
Une petite recette très rapide de la grand mère de ma maman quand elle était petite : couper des aubergines en rondelle (avec les pépins) et les mettre dans un saladier avec de l'eau 10 minutes, faire une sorte de pâte avec farine+oeuf à côté, les tremper dedans et c'est cuit en 3 min!