Le post des cuisiniers/ères

 Répondre au sujet
Page(s) : 1 2 3 4 5 6 7 8
Auteur
22020 vues - 109 réponses - 0 j'aime - 1 abonné

Aliceetsesamour

Membre d'honneur
 

Trust : -  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1668
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 18/10/2012 à 18h27

Bonjour !

Voilà, si comme moi vous avec comme passion la cuisine, rejoignez-moi ici pour partager vos connaissances, vos réussites, vos ratés aussi & vos meilleures recettes !
Mais pour se retrouver, organisons-nous

-Question
-Conversation normale, remarques, etc ...
-Recette sucrée
-Recette salée
-Recette sucré-salé

Je vais faire une sorte de liste


* Spécialistes du sucré *

-Flier
-Rime.x3
-Dada24
-Crevette3111
-Flolafolle
-Poons71
-Timlulu (+ pains)

* Spécialistes du salé *

* Sucré/salé, un peu de tout XD *

-Elo37
-Joyeusethestar
-Chevalounette14
-Hurlley

1) Spécialistes régionales

2) Spécialistes du monde

-Alice2208 (cuisine américaine)
-Hurlley (cuisine italienne)

* Apprentis cuisiniers qui auraient bien besoin de qq conseils *



... & n'oubliez pas les photos

Edité par aliceetsesamour le 12-12-2012 à 22h14

Flolafolle

Membre ELITE Or
  

Trust : 130  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 22946
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 11h50

oh classe il a l'air super bon

Poons71

Membre d'honneur

Trust : 24  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1273
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 11h51


flolafolle a écrit le 21/10/2012 à 11h50:
oh classe il a l'air super bon


Merci. Et oui il est super bon ! *fille super vantarde*

Flolafolle

Membre ELITE Or
  

Trust : 130  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 22946
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 11h54

il a du être content

Poons71

Membre d'honneur

Trust : 24  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1273
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 12h11

C'est son gâteau préféré. Mais il a pas tout de suite repéré que c'était marqué 12 dessus.

Flolafolle

Membre ELITE Or
  

Trust : 130  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 22946
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 12h12

lol même moi je l'avais pas repéré lol, maintenant que tu le dis si c'est bon^^

Poons71

Membre d'honneur

Trust : 24  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1273
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 12h15


flolafolle a écrit le 21/10/2012 à 12h12:
lol même moi je l'avais pas repéré lol, maintenant que tu le dis si c'est bon^^


Il est pas si mal fait que ça. C'est vous qu'êtes tous aveugle, d'abord ! Aucun sens artistique. Espèce de méchants !




Musigny

Expert
   

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 692
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 14h14

miam!!! Pour mieux voir le 12 je pense que tu aurais du ne pas mettre de coeurs blanc, mais sinon, ouaaah miam miam miam

Dada24

Membre VIP

Trust : 240  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 3735
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 15h05


poons71 a écrit le 21/10/2012 à 11h45:
Voilà le fondant au chocolat que j'ai fait pour l'anniv' de mon petit frère hier :



Avec les bougies :



Recette ???

Poons71

Membre d'honneur

Trust : 24  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1273
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 18h10

C'est vrai, j'aurais pas dû mettre de coeur blanc... Tant pis j'y penserai la prochaine fois.

La recette :

*Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de nutella
- 150 g de sucre
- 120 g de beurre fondu
- 100 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- un demi sachet de levure chimique

*Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule.

2. Faire fondre le Nutella avec le lait dans une casserole.

3. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sachet de levure chimique et le beurre fondu. Versez la crème au Nutella dans la préparation.

4. Verser la préparation dans le moule et mettre au four pendant 30 à 40 minutes.


Voilà !

Edité par poons71 le 22-10-2012 à 18h43



Quelealive

Membre d'honneur

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 1342
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 19h36

Je suis sucrée aussi !
Bon, les recettes je les récupère d'un peu partout, j'suis une cuisinière en herbe seulement ! Mais des fois, pouf fantaisie !

Mon dernier délire, fan d'avions militaies que je suis, un bete gateau a la reine (simple génoise noyée sous la creme au beurre, dont je raffole !) en forme d'avion (un AC 130, pour les férus XD)

Je vous mettrai des photos, promiiiiis ! ! !

Joyeusethestar

Membre ELITE Or
  

Trust : 238  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34261
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 19h50

Tarte au thon

Avant


Après

Lamorduedecso

Membre d'honneur
    

Trust : 542  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 3324
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 19h55

Je me suis lancée dans les cup cakes, et voici mes premiers (cup cakes au citron, glaçage citron):

Fjordouu

Membre d'honneur
  

Trust : -  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 2301
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 21h58


lamorduedecso a écrit le 21/10/2012 à 19h55:
Je me suis lancée dans les cup cakes, et voici mes premiers (cup cakes au citron, glaçage citron):



Sa a l'air bien bon !!

Flolafolle

Membre ELITE Or
  

Trust : 130  (?)


  Mon site internet
  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 22946
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 21/10/2012 à 23h01

elle a l'air trop bonne la tarte

Joyeusethestar

Membre ELITE Or
  

Trust : 238  (?)



  M'écrire un MP

Genre : 
Messages : 34261
0 j'aime    
Le post des cuisiniers/ères
Posté le 22/10/2012 à 10h49


flolafolle a écrit le 21/10/2012 à 23h01:
elle a l'air trop bonne la tarte



Oui j'adore miam
Page(s) : 1 2 3 4 5 6 7 8
Le post des cuisiniers/ères
 Répondre au sujet