Vous me donnez faim avec vos cookies!
moi, Spécialiste du sucré avant tout, cookies, cakes, surtout des recettes américaines, brownies, fudge, frosting, cheez its (
j'en ai qui m'attendent ce soir
) blablabla.
Spécialité autrichiennes aussi, Buchteln ( avec confi dedans, pas rien ), Kaiserschmarn, Studel, Palatshinken
Kaiser
Palas'
Ma plus grande spécialité que je sors à tous les repas de famille c'est la lasagne et le gratin dauphinois ( mais avec une saucisse dedans, ça change TOUT!
)
Et finalement je débute dans les spécialités turcs, manti, börek, énorme fan des poidja ( je sais pas comment ça s'écrit ), et des dolmasi ( feuilles de vignes farcies ) et j'ai encore pleiiiiin de choses à apprendre!
börek
manti ( avec du sumak! épice rouge )
Le best du best, le sumak, j'en mets à toutes les sauces - c'est une épice un peu sucré salé, acidulé!
J'vais illustrer tout ça tout de suite