Recette Muffins au nutella:
Ingrédients:
- 280g de farine
- nutella
- 2 oeufs
-100g de beurre (ou 5 cuillères à soupe d'huile)
-100g de sucre en poudre
- 10cl de lait
-1 yaourt nature
-1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre + farine pour les moules
Préparation:
-préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure (mélange 1)
-Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet, ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.
-Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
- Incorporer mélange 1
- Beurrer et fariner les moules
- Remplir les moules au 1/3, former petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
- Mettre à cuir 20min environ, attendre 5min avant de démouler, déguster tiède.
Astuce: mettre le nutella au frigo avant pour qu'il soit plus facile à manipuler.
Voilà bonne dégustation !!!