la recette de la pâte feuilletée c'est :
340g de farine t65
225g de beurre bien froid
12,5 Cl d'eau très froide
4g de sel
tu peux la faire au robot avec la feuille
sinon tu fais un puit avec la farine que tas mis sur un plan de travail et tu met le sel et tincopore l'eau au fur a mesure et ensuite les morceaux de beurre et tu commence à l'étaler grossièrement
si tu la fait au robot, tu met sel, eau, farine et ensuite les morceaux beurre et dès que la pâte commence à se former, on arrête le robot, on prends la pâte, on la met sur le plan de travail fariné et on étale
et après on fait des tours
on prends la paton, on le plie en trois, on ramène les 2 côté vers le centre, on tourne d'1/4 on étale et on recommence, on le plie en trois on tourne d'1/4 et on étale
et plus on fait des tours plus sa fera un feuilletage
ce soir jai mangé du coup une quiche aux poireaux