Je profite un peu de votre post pour une question (sorry).
Voilà, actuellement je cuisine pour le club de patinage. Tout les samedis je leur fais découvrir au moins une pâtisserie vegan. C'est pas imposé je précise, je ne force personne à goûter mais jusqu'ici je n'ai jamais eu de reste, tout le monde repars avec les restes en doggy bag. Moi ça m'arrange car je suis pas du tout sucré donc ça me permet de voir ce que je peux éventuellement cuisiner à mes invités et eux ça leur fait un petit déjeuner.
Malheureusement, la fin de la saison approche (plus que 7 séances
) et du coup pour marqué le coup on a décidé de faire un apéritif. Il a été décidé que je ferais la cuisine et que ça serait un apéritif vegan. J'ai déjà plein d'idées de recette, c'est pas le soucis mais une question me taraude. Je suis végé depuis gamine (allergique à la viande rouge, intolérante au lactose...) donc j'ai un peu de mal a penser comme tout le monde. Personnellement, je suis adepte du manger sain donc j'ai jamais mangé tous ses trucs type saucisses végé et compagnie bourré de colorants et conservateurs. Du coup je me pose la question, en tant que personnes qui mangent de tout, vous préféreriez un repas entièrement végétal et sain ou pourquoi pas essayer les substituts de viande?
Merci d'avoir pris le temps de me lire et merci d'avance pour vos réponses